帖子详情

如何才能唤醒你,我亲爱的女儿……

47619627怀孕妈妈

全部回帖
ayan018ayan018521楼
LZ你要坚强。
点解依家D医生一D都唔负责任的呢?哩两日我表妹都同样遭受跟LZ一样的事情 。我表妹因为JP唔坐得车而选择咗东圃红十字医院,方便得到照顾。19号的预产期,仲未生产,到咗26号住院,入院时所做的检查医生都话正常,27号早上6点、7点检查正常,8点再检查医生居然话BB死在腹中 。期间系无医生在产房的,护士系外面办公区。相隔1个钟的时间,点解会发生甘的事情,表妹夫打电话比我地,我地都先后赶到,要医生解释,但医生居然话唔知原因,我地分头行事了,派人去卫生厅、派人去稳院长等,当问拿产妇病历资料时,院方竟然拒绝,要求封档拒绝,后来用暴力才答应封存档案。因为胎儿仲系腹中,表妹痛得死去活来的样子,27号晚大概7点左右医院同我地讲话请咗中山三院的主任来就诊,结果主任9点左右到,一番检查后,话9成可以自己生出死胎,快则凌晨4-5点,慢则早上7-8点;依家先打镇静针,让产妇休息好,以备生产。结果到咗早上8点左右,医生话产妇已开4指宫口,因为自己医院设备条件唔允许,要求家属帮产妇转院,要求我地自己联系医院,系争吵过后,我地要拒医院联系转院事宜,并要求保证转院途中产妇的安全。医院话保证安全,马上就出发,结果用咗将近1小时才到达广医三院,一去到医院,护士马上帮表妹测量各方面体征,正常后,办理交接事宜,马上上产房,当时三院医生检查过宫口,话只开咗二指,问跟来的医生话点解你地医院话开咗4指?结果那位医生讲的说话真让人感觉:拒到底系米医生?拒话每个医生衡量的手法唔同喔 。27号晚11点左右,表妹终于在三院医生、助产士的帮助下,把死胎生出来了,BB出来的时候医生同表妹讲:系个男仔,真可惜 。表妹无事了,我地大家悬住的心都放下来了,只要大人无事就好了。
依家等尸检结果,到时一定会将医院告到底。
LZ借你的地方发泗了,不过我希望更多人知道依家D医生到底系点回事的?医院到底系米救人的地方?
2009/03/30回复
gracezhengracezhen522楼
看到上面这么多不幸的妈妈和宝宝,痛的我的心都纠起来了。我也刚生完三个多月,从生完一直到现在我都对我生产过程感到后怕,不过万幸,宝宝最终顺利生出来,不过宝宝生出来也是拍了几巴掌才哭出来,而我自己最后落了个胎盘残留,又做了一次清宫。如果我再生的话,坚决不再相信什么顺产对BB好的屁话,安全最重要。
LZ保重

现在这么多医生iyou
lai_z_clai_z_c524楼
楼主坚强
tcshutcshu525楼
抱抱楼主
xiwanhe48xiwanhe48526楼
我生的时候是先破水,一查胎头还很高浮,加上自己的原因,医生都建议剖腹产的,但因为刚吃了早餐,就说等下午吧,谁知中午12点就生了;当时是两个护士一直陪着我,教我怎样呼吸用力,错了也不骂我,而是说下一次我们试着这样来;家人也在身边,我觉得两者的鼓励对我顺利生产起了很大作用
贪食蛇贪食蛇527楼
无言,只有祝福
fifefife528楼
祝福
祝福
mangomango530楼
衷心的祝愿宝宝健康的活下去。
一定要坚持下去啊。
益萱益萱531楼
抱抱LZ,坚强
毛毛与猫:
感觉是当时你生产时,胎儿宫内缺氧造成的这个医院是一定有责任的现在的医生怎么一个比一个没责任心呀7
查看原文
我生我女儿时在荣校对面那间妇幼分院,凌晨3点破羊水,中间接生的医生也像LZ的医生一样,还说隔壁的人比你慢来都生了,我自己也用着急,到中午了,还没有出来,那时,她就叫我LG签字要剖腹了,当时LG不敢告诉我,签完字后,要叫主任才能剖腹,主任过来一看,说不能等了,叫护士拿钳过来,一会儿BB就出世了,出来时BB已经是弱弱地哭几声而已,现在想起都要7,所以,LZ,一定要拿回公道!
为楼主的BB祈祷~
冯都都冯都都534楼
投诉那间医院,10月怀胎啊。唉。。BB一定会好的,我为他祈福。相信BB一定会坚强的
唉,这些医院的医生,以为私空见惯总是拿人的生命不当一回事,他们可知道,这可是做父母的一辈子的痛。对于他们来说,可能是接生的N个BB,但对于我们,永远是最珍贵的那个。
袁小BB袁小BB536楼
无语,好难过,
麟麟麟麟537楼
祝福BB
楼主,坚强点,祝福你和宝宝
我当时要生我家小子的时候,就是痛,收缩。因为家人亲戚走了关系。所以哩一开始就先剖腹,为了宝宝,剖。。。
愿你家小宝宝快快好起来。
可恶的医院。。。
猜你喜欢

南方医院顺产记(2014.5.20)有点长

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

市一顺产记(男孩,7斤2两)

顺产到底有多痛?——宸宸诞生记

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >