帖子详情

广州一个恐怖的政策即将诞生(封贴啦)

57387529谈天说地

全部回帖
BEARBEAR熊:
我认识的一些外地人,比你这位大学同学差多了的都有呢
查看原文
    大学生不会普通话,我没见过,你强,到底是广州人啊,见多识广
2009/04/01回复
对一些人真的无话可说了,占了国家的政策优势发展起来了,就可以瞧不起外地人吗?
当年,邓爷爷可以拿了全国征缴的税收来发展广州深圳的哦。
还是占了便宜,如果拿了这么多钱去投别的沿海一样发起的。
我吾中意外地人~~特别讨厌做**个D女人~
Nico13689Nico13689244楼
应该不会吧
刘今岁越:
    大学生不会普通话,我没见过,你强,到底是广州人啊,见多识广
查看原文
那位不会说普通话的大学生,可不是我这广州人认识的哦,请再看清楚那些回复哦
我说我见过很多不如那位MM同学的人,这个正常啊,我认识的人里,很多可是连大学都考不上的呢
而且,我可没说我自己见多识广啊,你也请看仔细了哦
户籍制度会慢慢淡化的,不用特别担心这个问题。
偶的籍贯是外地人,偶的户口是广州人。偶在广州讲广州话,讲普通话没觉得收到什么区别待遇
猪宝冠冠:
对一些人真的无话可说了,占了国家的政策优势发展起来了,就可以瞧不起外地人吗?当年,邓爷爷可以拿了全国征缴的税收来发展广州深圳的哦。还是占了便宜,如果拿了这么多钱去投别的沿海一样发起的。
查看原文
也许就是这个原因,上海为首的长三角很快就又拿回了经济一哥的地位
宝宝宠:
楼主比较适合闭关锁国那你去朝鲜把
查看原文

朝鲜是个好地方....
hey2008hey2008249楼
榤屁屁媽媽:
LZ 應該在改革開放之初就反對外地人來廣州!
查看原文
支持这句!
我觉得没所谓啦. 到时又有到进的规定及办法, 船到桥头自然直啊.
什么年代了,中国的户籍政策迟早要改的,广东只是先行一步了吧,问题也没严重到恐怖吧。
狗囡囡狗囡囡252楼
我觉得有点问题吧,如果之前买了的暂住证就白买了,还要重新等那所谓的居住证满7年才能入户,7年里什么都能变。
ApplelionApplelion253楼
luckyiva:
看到啦,这就是广州人与外地人的区别,你们就会当街骂人,素质就是这样子,不和你们一般见识~~~我们广州人从小到大,也不会象你们外地人这样的教育.
查看原文
自打嘴巴,不知谁先骂人.素质还真是高哇.我是广东人.不过在你这个所谓广州人眼里肯定是外地人. 一点包容之心也没有...那好哇.你有本事把你视为外地人的人全赶出广州.到时不知你还有没这个空闲,有没这个时间坐在电脑前说这些话.
桐桐ma桐桐ma254楼
mjy:
广州早就变成一国际化大乡里城市(还经常自封为“国际化大都市”,真是笑掉大牙),教育、治安、就业、医疗、住房等一系列问题已经将广州折腾得面目全非,没有一位领导真正为这个城市的民生问题着想过。欢迎全国各地各省市同胞入户广东、入户广州,既然已经给折腾得半死不活了,干脆就把它折腾死算了!来吧,把广东折腾为全球第一超多人口、超贫富分化、超多社会问题的地方!来吧!同胞们,把广州的学费、赞助费、房价、物价等等全部都折腾到最贵最高的境界,把广州的治安、环境折腾得民不聊生,直到大家都受不了而一起离开这个地方为止。然后再一起去折腾上海、北京。把全国都折腾得没有一个地方先富起来后,天下大同,大家一起穷折腾吧。[ 本帖最后由 mjy 于 2009-4-1 13:02 编辑 ]
查看原文
好经典啊!
BEARBEAR熊:
那位不会说普通话的大学生,可不是我这广州人认识的哦,请再看清楚那些回复哦我说我见过很多不如那位MM同学的人,这个正常啊,我认识的人里,很多可是连大学都考不上的呢而且,我可没说我自己见多识广啊,你也请看仔细了哦
查看原文
     奇了怪了,你认不认识那个广州人有什么关系,我只是陈述一个事实,说实话也有错吗,
     至于说什么你认识的人连大学都考不上,,这很正常啊,
   严重的地域岐视, 教育资源分配不均    今天这个贴子不就是说这事吗
zuzuvavazuzuvava256楼
有条件架:(一)在本市连续居住7年以上;(二)在本市行政区域内,有所有权属于自己的固定住所;(三)有合法就业或从事经营活动的证明;(四)没有有效不良记录。”

吾系物人都可以随便入架
bee_ggbee_gg257楼
这个省××已经否定了呀~
爱生活爱乐乐:
时至今日,没想到还有这么肤浅可笑的想法
查看原文
所以说,骂某人是猪又觉得是侮辱猪的智慧!
庸人自扰,有竞争才有发展,不要排外!!!!!!!外地人也为广州的建设做出很大的贡献.
ellehuoellehuo260楼
蓝精灵007:
也许就是这个原因,上海为首的长三角很快就又拿回了经济一哥的地位
查看原文
赞成这个!
如果说广州或者说在广州居住的本地外地人都应该感觉恐怖的话,应该是痛失经济一哥的地位。
广州未来经济排名如果继续下跌,广州出台什么政策都吸引不了外地人。
现在连北京、上海都在放宽户籍政策,香港都有优才计划,广州也应该顺应历史潮流才对啊!
猜你喜欢

有些人说新政后广州的房价会升?我看不然

外地户口怎样入读广州公立学校啊?

广州的小孩竟会比安徽湖南的小孩还要发育迟钝?强烈呼吁教育局放宽小学入学年龄限制!

小孩已经上了一年级,还有必要为将来的小升初买学位房吗?

关于超生入户的相关问题答疑

反感D外地来广州求助的人,大家点体?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >