帖子详情

广州一个恐怖的政策即将诞生(封贴啦)

57384529谈天说地

全部回帖
政府会考虑这些问题的,估计七年不会是唯一条件,即使入户可能也会有区别,什么蓝印户口等等,现在想入广州户口也不是那么容易的
2009/04/01回复
jane0816jane0816182楼
正宗的广州人都长的都可丑了..得融合......融合混血后的后代才长的好看......
哎,我都看透这个社会了,
宝宝宠宝宝宠184楼
jane0816:
正宗的广州人都长的都可丑了..得融合......融合混血后的后代才长的好看......
查看原文
赞同黑皮肤高颧骨,地贫...........一部分是这样

61601888:
不过应该没什么恐怖的吧,车到山前必有路
查看原文
顶这个,因为竞争激烈,我们的后代就有必要更努力,适者生存,不要以为不采取这个政策,孩子们就能高枕无忧了,都二十一世纪了,什么都需要争取的!
CHENXPCHENXP186楼
楼主只考虑自己.但是有没有想过有多少在广州工作在广州买房在广州生孩子的人?  没有广州户口但是长住广州,为广州发展在出力....
难道他们就应该低人一等吗
豆子妈豆子妈187楼
我是一个外地人,但是我从踏上广州的第一天我就有了广州户口,我不是靠嫁过来的,我是毕业分配来的。无疑广州的地理环境、人文、经济吸引我,所以我来了,但我没觉得自己抢夺了本地人的利益,相反的,我觉得广州少了我,是广州的损失。最好你不要承认你是个中国人,你只是广州人而已;最好你还像祖先一样住在深山里,看见有其他部落的人来了,赶快拿土枪啥的赶走他们就好了。
tulixiatulixia188楼
我感觉这是好事,楼主的排外意识太强了吧,试想,广州能有今天不是很多长期在广州工作而不被认同广州人的人共同建成的吗?
amy_hmhamy_hmh189楼
对于外地人而言,LZ的想法太自私了。

没有所谓的这些外地人,有广州的今天吗
本来本地人跟外地人就有很大区别,为什么本地人是只生一个好?生第二个都快出生了还要引产?!外地人生了一打了还是一个只罚几千块就算了,算什么公平,算什么合理?!我们这的外地人都说了,一定要生个男孩,没有就生到有为止!
ZF?ZF有个屁用?都外来人当官了,还有谁会为我们本地人谋福址?陈SIR吗?连为街坊说话的都被人贬了!
有机会还是出国吧,在这儿迟早会憋坏!没钱的,像我,是什么都不在意了,有什么事天塌下来再说,烦也没用的
当然我是没有踩外地人的意思罗,大家都是中国人,踩来踩去也没什么益处,只是中国的文化就是这样,呵,大家就当是闲事一笑而之吧.
jane0816jane0816192楼
宝宝宠:
赞同黑皮肤高颧骨,地贫...........一部分是这样[ 本帖最后由 宝宝宠 于 2009-4-1 15:01 编辑 ]
查看原文
哈哈
宝宝宠:
赞同黑皮肤高颧骨,地贫...........一部分是这样[ 本帖最后由 宝宝宠 于 2009-4-1 15:01 编辑 ]
查看原文
我非常不赞同楼主说的话
但也越看越受不了,大家没必要这样踩下去吧!!
所有的广州人都得罪你呢?
这种地域贴删了算了,越吵下去,说的话越难听

hztinghzting194楼
我觉得最少要有个学历限制吧!感在广州能入户的也不至于素质太差!
我感觉这是好事,楼主的排外意识太强了吧,试想,广州能有今天不是很多长期在广州工作而不被认同广州人的人共同建成的吗?
好象广州本地人超生的很多哦,。。。。。。
luckyiva:
那些说在广东交了多少税的人,你们也不想想,你不来广州,能攒到这么多钱嘛.真是的~~~反正说的这么好听,外地人就别在广州拿户口啊,拿了是小狗.个个都嫁来广州,都不知想干嘛,老实说,我宁愿广州只是个小镇,起码行出街都是讲广州话的,我们广州人骨子里就是瞧不起外地人,哼~~~
查看原文
无语...........,见识了某些广州人,还真应该外来人口教育一下,这思想落后得。。。,俺们实在看不过眼了。
j_c1122j_c1122197楼
以为广州是香港呢
jane0816jane0816198楼
hzting:
我觉得最少要有个学历限制吧!感在广州能入户的也不至于素质太差!
查看原文
都说了要大学本科以上学历..........
hedeliahedelia199楼
郁闷中,好不容易咬牙生下孩子,ZF改政策,外地人可以享受广州市生育保险了,俺没能赶上;等俺好不容易结婚满6年才把户口申请来了,ZF又出这些政策,
猜你喜欢

有些人说新政后广州的房价会升?我看不然

外地户口怎样入读广州公立学校啊?

广州的小孩竟会比安徽湖南的小孩还要发育迟钝?强烈呼吁教育局放宽小学入学年龄限制!

小孩已经上了一年级,还有必要为将来的小升初买学位房吗?

关于超生入户的相关问题答疑

反感D外地来广州求助的人,大家点体?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >