帖子详情

也许,看了我的经历,你会有所感悟

2721342216婴幼育儿

常在妈网走,看了太多让人伤心的事,怀孕、生子,是女人一生必走的路,在这路上,我们不一定都会一帆风顺,当遇上那么多的难题时,怎么办?
也来说说我的经历吧,可能,没有人有象我这样的经历。这些经历让我现在面对任何事情都更坦然了,人,总是有得有失,我不后悔我做的任何事情,也感谢老天爷,给了我这样一个心中历程,让我更懂得珍惜。

我今年三十,孩子一岁三个月了。
她很可爱,很漂亮,很聪明,天生的卷发,白白的皮肤,走在路上回头率都是相当的高。
我很庆幸,当初我们留下了她,经历了那么多的事情,吃了那么多的苦,我相信,她以后的路应该会走得很好。

宝宝在身体里时,因为很多的事情,我还到处走,从南走到北,怀孕这么久,只有最后一个月休息了,平时都很忙,也许就是因为这样,所以才会有后面发生的事吧。
因为不知道怀孕,所以可能在之前吃过几个消炎药,应该是属于中药性质吧。
得知怀孕后,也咨询了很多医生,医生都认为那时没有怀孕,应该没有问题。
做各种产检,除了说BB偏小,别的都非常正常,我们也很高兴。
到孕中期时,老公的父亲突然去世,考虑到我已经有五六个月了,而且反应比较大,一直都觉得肚子硬硬的,吃东西也不好,怕在路途中会有什么变故,老公就自己回去了。
老公走后,姐姐过来了,姐姐说,不就是孩子偏小吗?我就给你好好补补。
于是,姐姐每天换着花样给我做好吃的。吃了一个星期,我们想去看看,孩子是否长胖了。
去了医院。

就是从这次开始,问题不断出现了。一次一次让我心力憔悴,几乎被击倒。

产检时,医生让我做糖耐测试,结果出来后,医生说的话让我几乎看不到希望。说我可能得了妊娠期糖尿病,需要进一步检测化验。姐姐当时就要落泪了。正好医院里有一个女人,说她一个朋友就是,为了保住这个孩子,几乎从怀孕起到出生就住在医院里。
那个时候,我的孩子已经五六个月了,我能感觉到她在我的身体里伸展运动,母爱的天性,让我决定要保住这个孩子。医生也说了,如果确定是,就在饮食上严格控制,既要控制糖份,又要增加营养。
走在回来的路上,我脚象注满了铅,姐姐一路上都在说,怎么会,怎么可能?
我一直相当自信自己的身体素质的,虽然,心里是那么的难过。我还是安慰姐姐,没事,我从今天开始注意,而且,医生所说的症状我一点也没感觉到,我想是不会有的。

精选回帖
小PAUL小PAUL183楼
我儿子出生时也脐带扭转,不过小家伙有八斤重,那时医生也跟我说我儿子命大,同时也跟我说脐带扭转也可能导致脑部发育不良,那时我也很担心。但现在也过来了,宝宝很聪明,会的东西都超过同龄人。
2009/04/15回复
关注http://p.**.com/cpsglist.php?q=& ... _0&d=1426242470,1712755623,1376688238,94241304,2715272393,2458776009,1896983366,1238793003,1486693234,2467971810,1761272831,2437659942,1136820273,334404907,54921749,2185281502,568688249,1023430740,1893630125,1929520239&str=1255246042&m=33
2009/10/11回复
丁子晴丁子晴1954楼
......................你说的这种也少见吧......
2010/03/15回复
LZ,其实你真的很幸福的,因为有这么爱你的爸妈,婆婆公公,还有这么爱你的姐姐,老公,小宝宝一定能在你们这么多爱的拥护下健康快乐的成长的.http://shop.paipai.com/251321452
2012/06/15回复
全部回帖
LZ有个好老公,要是我老公肯定让我拿掉,哪怕我是多么的不舍得!
宝宝yhc宝宝yhc板凳
任何苦只有当妈的才能体会到
感同身受,每一位妈妈都希望自己的宝宝可以健康、快乐的成长,祝福LZ与BB一生平安!
好幸福好团结的家庭,LZ比很多不幸的人幸运很多了,因为她身边充满了爱。爱可以融化一切,相信经历磨难出生的宝宝在爱的包围下会更幸福、更健康的!
小BAI小BAI6楼
坚持就是胜利
每个生命都是个奇迹,妈妈和宝宝心心相连。
楼主真坚强,好人会有好报的。
zqlyzqly9楼
祝福!
唉,不容易!
六点十分,宝宝出生了。
我顺产了。甚至没来得及看宝宝一眼,就被直接抱到了保温箱重症室。说是宝宝被羊水呛了,而且,我生得太快,宝宝的头都是紫色的。

在此省略生产的上千字,医生也有很大的问题,不然接下来我也不会受那么大的苦。
因为医生的缘故,我顺产时,他们剪得太深,缝的时候,打不了麻药,我在手术室里,缝了两三个小时,才终于推入病房。
那个钻心的痛啊,现在想起来心有余悸。

而跟我同病房的那个女孩子,产检时好好的,生下来,却出现很多严重的事,孩子死了。婆婆后来说,可能这是老天爷在那个时辰要收人,而我的宝宝却幸运的活了下来。

我是两天后才看到宝宝的。她在保温箱里,小小的,软软的。侧面象极了老公。老公爱不释手,两眼盯着她。

我顿时落泪,宝宝,你是不是知道妈妈摇摆不定,所以提前来到这个世界?
不管女孩男孩都是妈妈身上的肉啊
chilamychilamy13楼
关注中
LZ很坚强,支持LZ的决定,祝福LZ和BB
w5s5yw5s5y14楼
花花送给楼主,送给你老公,送给小BB,祝你们全家幸福
ivy_yiivy_yi15楼
。。。
祝福。。。
曾经的磨难,现在的幸福,但当知幸福来之不易,祝福LZ和你的孩子.
没有了吗?关注中
牛MAMA牛MAMA18楼
都看哭了...好坚强的妈妈...祝福
每一个小生命都是一个奇迹,能够来到你我的身边便是上天给的一辈子的缘,祝愿每一个小生命都能健康快乐!
潭子潭子20楼
祝福,妈妈真是好伟大。
猜你喜欢

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我的怀孕都经历了哪些波折 写给那些孕期在担惊受怕胡思乱想的姐妹们

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

子宫肌瘤孕妈坚强怀孕记(宝宝已出生并附照片)

关于越秀区的免费产检项目

写给怀孕期间总是担心宝宝健康的妈妈(上最新片片啦)

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

夏季汗多常喝北芪山药汤 鲜甜回甘

查看更多热点 >