帖子详情

也许,看了我的经历,你会有所感悟

2716662216婴幼育儿

全部回帖
camuscamus981楼
看得我
楼主和宝宝都要加油哦,祝天下间所有的宝宝都健康成长.
2009/04/18回复
我BB都是在怀孕时查到有肾积水,现在已经一岁多了,还是有,还要观察中。现在大小两便正常,每天早上都习惯有大便,喜欢喝水,吃野,胼胼的。我觉得没需要太过担心,只是要经常注意观察情况就可以了。
小雪素小雪素983楼
写的好感人。祝福猪猪妈妈还有宝宝。
孩子都是父母的心头肉,不管胖瘦美丑,在父母的眼里都是全世界最美的。
其实还有好多比猪猪妈妈苦难的多的父母,他们同样无怨无悔、全身心地爱护着自己的孩子(所以说,母爱是最伟大的,当然父爱也是一样)。多囊肾不算太严重(当然在父母的眼里,孩子哪怕再小的微恙也比天大),人体一个肾脏也完全够用了。只是这一个肾就要十分小心的爱护了,不像普通人有缓冲的余地。
kittlingkittling984楼
真得太感动了。。猪妈妈太坚强了。猪爸爸是一级的好爸爸。好一老公!!
coffycoffy985楼
流泪读完,祝福LZ的宝宝!
祝福
林青青林青青987楼
加油,好父母
我为你的遭遇 ,为你的勇气 。吃的苦中苦方为人上人,楼主你太棒了,祝福你的宝宝健康成长,全家幸福。
心茧心茧989楼
那也祝福你和你的宝宝,我们一起努力。
有机会多交流
心茧心茧990楼
我现在不想起,也就忘了。
我们的宝宝都会有后福的,我相信。
cjk安安cjk安安991楼
继续关注。。。。。。
2009/04/19回复
ttdaisyttdaisy992楼
祝福楼主一家
xuan-bbxuan-bb993楼
祝福LZ一家
可怜天下父母心,继续等待。。。。。
我那时知道是个女儿后苦了好多次,不过还好,婆家人只注种健康,男女孩无所谓,只生一个好吗!
maple56maple56995楼
好感动!祝福LZ的宝宝永远健康!
嗯,女人啊
我们都是有着痛苦经历的妈妈,阳光总在风雨后,相信我们现在都沉浸在欢乐幸福中。祝福楼主小孩及天下小孩健健康康,快快乐乐地成长。
怎么样了?
2009/04/20回复
appleshhappleshh999楼
很坚强的LZ,佩服你,也祝福你和你的宝宝
2009/04/20回复
猜你喜欢

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我的怀孕都经历了哪些波折 写给那些孕期在担惊受怕胡思乱想的姐妹们

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

子宫肌瘤孕妈坚强怀孕记(宝宝已出生并附照片)

关于越秀区的免费产检项目

写给怀孕期间总是担心宝宝健康的妈妈(上最新片片啦)

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

岁月静好,是有人替你负重前行了

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

地铁直达顺德这条环山栈道真不要太美!

谢谢你,成为我最好的朋友!

晒晒猪队友的厨房作品 丰富到无朋友

来逛超市 收市价妃子笑8.8元一斤

没签劳动合同,员工要求双倍工资

【就在明天】2024广东高考放榜

查看更多热点 >