帖子详情

也许,看了我的经历,你会有所感悟

2716632216婴幼育儿

全部回帖
1902018319020183401楼
祝福LZ
2009/04/15回复
好感动 ,LZ真的很坚强,你老公是个好男人。宝宝大难不死必有后福,祝你们永远幸福。
smkk1022smkk1022403楼
感动啊,lz和老公都是很勇敢的人,相信宝宝会因为有你们的爱而健康,快乐
tiancotianco404楼
抱抱LZ,
LZ是个坚强的妈妈,宝宝也一定会是个坚强的宝宝的,加油哦~~
祝福LZ!
太不容易了,感触~~~BB很漂亮很灵气
祝福楼主
祝福宝宝
LZ好堅強勇敢,寶寶好幸運幸福 .祝福你們.
感触
祝福
小potato小potato410楼
风雨过后见彩虹·!祝福LZ和宝宝!
ELASELAS411楼
看得我都忍不住哭了,只有当妈的最能理解这种心情
祝福宝宝健康成长
黎吉吉黎吉吉412楼
幸福的一家
愿天下所有的宝宝都健康快乐地长大
amber6783amber6783413楼
本来想说点什么的,千头万绪,还是祝福勇敢坚强幸福的一家吧!
ll7718ll7718414楼
感动!祝福!
lisawon_Glisawon_G415楼
好勇敢的楼主.也有一个很好的老公.
区艳清区艳清416楼
感人~~~~坚强战胜了~~~~~那种感受~~~那种感受只有这样的人才真正 体会到的,继续努力~~~~
陈雪静陈雪静417楼
等待下文,关注中
澈迷离澈迷离418楼
宝宝很可爱  妈妈很坚强~
宝宝你要好好的健康快乐长大~
我们不需要你的报答 只需要你健康~
妈妈为你付出的只要你健康快乐就好
区艳清区艳清419楼
家里人的支持真的很重要,最重要的是你老公是支持的,不是摇摆不定的,羡慕~~~~
好坚强的妈妈,要是我可能放弃了。宝宝长得可好了!祝福她,以后医疗条件会越来越好,说不定她的病根本就不算什么。
猜你喜欢

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我的怀孕都经历了哪些波折 写给那些孕期在担惊受怕胡思乱想的姐妹们

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

子宫肌瘤孕妈坚强怀孕记(宝宝已出生并附照片)

关于越秀区的免费产检项目

写给怀孕期间总是担心宝宝健康的妈妈(上最新片片啦)

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

岁月静好,是有人替你负重前行了

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

地铁直达顺德这条环山栈道真不要太美!

谢谢你,成为我最好的朋友!

晒晒猪队友的厨房作品 丰富到无朋友

来逛超市 收市价妃子笑8.8元一斤

没签劳动合同,员工要求双倍工资

【就在明天】2024广东高考放榜

查看更多热点 >