帖子详情

也许,看了我的经历,你会有所感悟

2716302216婴幼育儿

全部回帖
一位勇敢而坚强的妈妈,令人钦佩!祝福LZ一家!
2009/04/16回复
妈妈真伟大
看到我流泪了
祝福LZ,祝福宝宝!
坚强的妈妈~你们一定会幸福的!
祝福楼主!坚强的爸爸妈妈!
愿我的宝及天下所有的宝宝都能健康快乐成长!
一直想等到全部看完才跟贴,但忍不住了眼泪也跟着出来了。
赞一个,楼主好坚持,我支持你的决定。
小月牙小月牙447楼
看着看着都流下泪来了~~~相比之下,我跟我儿子比起LZ来真是幸运多了~~~我的是32周早产的..
wing181wing181448楼
感动ING,送花~
sgcllsgcll449楼
祝楼主的宝宝一生平安!
windytsewindytse450楼
LZ很坚强。一家人要加油喔!
看得好感动
黃小月黃小月452楼
经历了风雨,那就一生都有彩虹保佑

祝你们情比金坚,健康快乐!
好久没有看到这么温暖的贴了
楼主一家是幸福的,而且会永远永远幸福!!!!
周娟周娟454楼
楼主好样的,真坚强,看得我眼泪哗哗地流 ,相信好人有好报,你们全家都会幸福的,祝宝宝健康成长!
石游王石游王455楼
LZ加油啊!
妈妈是宝宝的守护天使!
宝宝没有我们想象的那么脆弱!因为她有一个爱她比爱自己生命更重的父母!
感动!
yuwei885yuwei885457楼
全看完了,真的很感动
一切灾难都过去了
祝福你们!
宝宝好可爱,
比我家肉肉大12天,
LZ很坚强,
都说女人是弱者,
但是当女人转成妈妈时是最坚强的
LZ好坚强,BB好可爱哦,加油 。
猜你喜欢

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我的怀孕都经历了哪些波折 写给那些孕期在担惊受怕胡思乱想的姐妹们

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

子宫肌瘤孕妈坚强怀孕记(宝宝已出生并附照片)

关于越秀区的免费产检项目

写给怀孕期间总是担心宝宝健康的妈妈(上最新片片啦)

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

岁月静好,是有人替你负重前行了

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

地铁直达顺德这条环山栈道真不要太美!

谢谢你,成为我最好的朋友!

晒晒猪队友的厨房作品 丰富到无朋友

来逛超市 收市价妃子笑8.8元一斤

没签劳动合同,员工要求双倍工资

【就在明天】2024广东高考放榜

查看更多热点 >