帖子详情

也许,看了我的经历,你会有所感悟

2716542216婴幼育儿

全部回帖
好坚强勇敢的妈妈 祝福你们一家子幸福快乐!!!!!!
2009/04/15回复
夏草夏草202楼
我看了之后很感慨,我不知道怎么说现在的心情,楼主是个好妈妈,坚强的妈妈,你老公也真的是个绝顶的好男人,我也是东北人,但是像你老公那样的见不是很多的,家人好善良,我真为楼主有这样的一家人感到高兴,你们的女儿是大命的孩子,以后肯定会有更多的福气,希望她永远健康快乐的生活,希望你们一家永远这么幸福,真心真意的祝福你们一家人
qixiaqixia203楼
好感动吖!
小板B小板B204楼
,好感动,相比之下,我觉得自己比LZ幸福多了,所以我要珍惜上天赐给我的小宝宝!
奥孕奥孕205楼
再留一个印,再次祝福LZ你们一家
小小鼠小小鼠206楼
看得流泪,宝宝很幸福!
关注。。。
xinyuyxinyuy208楼
先留个印,关注中
坚强的妈妈,好漂亮的宝宝呀
看了你的贴子,感觉人真的很伟大!当年我怀孕时,跟LG不停地吵吵吵。。。吵得我还跟肚子里的孩子说:要是有一天妈妈不要你了,你不要怪妈妈。因为妈妈真的很累。。。
我当时真的不应该啊。。。7
愿天下宝宝健康快乐
清美清美212楼
祝福你  好人一生平安
母爱真伟大!!!!LZ你是好样的!!!
waterfullwaterfull215楼
给勇敢的妈妈和可爱的宝宝送上一朵花,祝愿健康快乐
bobodengbobodeng216楼
祝福你们
LZ一路走来很不容易啊,看到你的宝贝那么可爱我由衷得替你高兴。
你的坚持和母爱,你先生的支持和体贴,我相信老天会给你有好报的,宝宝会一辈子平安顺利成长的。
好伟大的妈妈,祝所人的BB都健健康康成长!
BB囡很可爱。
dawnzdawnz219楼
看到我都流泪了,没有什么过不去的坎
猜你喜欢

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我的怀孕都经历了哪些波折 写给那些孕期在担惊受怕胡思乱想的姐妹们

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

子宫肌瘤孕妈坚强怀孕记(宝宝已出生并附照片)

关于越秀区的免费产检项目

写给怀孕期间总是担心宝宝健康的妈妈(上最新片片啦)

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

岁月静好,是有人替你负重前行了

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

地铁直达顺德这条环山栈道真不要太美!

谢谢你,成为我最好的朋友!

晒晒猪队友的厨房作品 丰富到无朋友

来逛超市 收市价妃子笑8.8元一斤

没签劳动合同,员工要求双倍工资

【就在明天】2024广东高考放榜

查看更多热点 >