帖子详情

也许,看了我的经历,你会有所感悟

2716622216婴幼育儿

全部回帖
kathylaukathylau661楼
写完了吗? 愿BB永远健康,LZ家庭幸福!
2009/04/16回复
好感动,祝福宝宝身体健康,快高长大,有这么伟大的父母,相信宝宝的将来一定会很幸福的。
坨坨鱼坨坨鱼663楼
俗话都说,养儿方知父母恩。
做了母亲,哪怕那个生命还只是在肚子里,就已经可以十分本能的滋生出力量强大的爱。
一直以为自己可以很坚强,可是看了楼主写的这些,眼泪就忍不住打转了。上天总是会眷顾好人的,我相信楼主一家一定会幸幸福福,祝福你们:)
毛豆妈毛豆妈664楼
坚强的妈妈!赞一个!祝小宝宝健康快乐!
真是太感动了   祝福好人有好报
cc2shcc2sh666楼
我是一个情感丰富的人, 所以在看楼主故事的时候一直眼睛都是红的 , 如果是我,我真是没楼主坚强, 宝宝死里逃生, 大难不死必有后福的. 愿天主保佑你家,全家人都健康平安,幸福美满.
墨鱼太墨鱼太667楼
看到我快流泪了,很感动呀,祝所有BB都健康长大!
cyberantcyberant668楼
祝福
qinghebbqinghebb669楼
关注中,心有感慨!
猪猪亮猪猪亮670楼
LZ一家都很勇敢,有这么好的老公,真是福气
bblove_jjbblove_jj671楼
,但愿我也跟LZ一样坚强。
祝福宝宝,祝福坚强的妈妈!
看完了这个故事只有四个字"感动"+"佩服",真的不容易!!!!!!衷心的祝你们一家:平安\吉祥!

接下来更重要的一件事,就是要同BB积好福田:多放生和念南无阿弥陀佛,会创造很多奇迹,很愿意同你分享,可以比短信我.
楼主好样的!希望所有的宝宝都健康成长的!
滨妈滨妈675楼
楼主,其实我和你的经历差不多啊,
第一次产检唐氏筛查,说是有神经管畸形
后来转到中三一院,做羊水穿刺,染色体有问题,但我一直感觉我宝宝在肚子里很健康的,
医生也是要我不要了,说我们还年轻,但我和老公坚持啊,
生下来后,医生说我宝宝健康的,是我胎盘里有个瘤,
现在宝宝三岁了,只是现在体质差,喜欢感冒,都很可爱,很聪明。
liang925liang925676楼
很感动,相信LZ的宝宝一定会健康快乐地成长的,因为在她身边,有最爱她的爸爸妈妈。很佩服LZ,更敬佩LZ的老公
感动,坚强的楼主
amy_hmhamy_hmh678楼
坚强的一家人。祝福你们
猜你喜欢

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我的怀孕都经历了哪些波折 写给那些孕期在担惊受怕胡思乱想的姐妹们

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

子宫肌瘤孕妈坚强怀孕记(宝宝已出生并附照片)

关于越秀区的免费产检项目

写给怀孕期间总是担心宝宝健康的妈妈(上最新片片啦)

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

岁月静好,是有人替你负重前行了

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

地铁直达顺德这条环山栈道真不要太美!

谢谢你,成为我最好的朋友!

晒晒猪队友的厨房作品 丰富到无朋友

来逛超市 收市价妃子笑8.8元一斤

没签劳动合同,员工要求双倍工资

【就在明天】2024广东高考放榜

查看更多热点 >