帖子详情

也许,看了我的经历,你会有所感悟

2716322216婴幼育儿

全部回帖
hd1012hd1012381楼
好感动!祝福宝宝!
2009/04/15回复
小小酸小小酸382楼
好坚强的爸爸妈妈 好坚强的宝宝 一切都过去了` 以后会更好 祝福你们~~
我有个堂哥也是多囊肾,很小的时候就发现了,十岁以前做了(不记得到底多少岁的时候,反正应该是十岁前)手术,切掉了一边肾,我伯母说切下来好多东西.只有一个肾了.现在已经结婚了,孩子已经八岁了.
裕妈妈裕妈妈384楼
祝福
小丫小丫385楼
好可爱的宝宝
真的很佩服楼主的坚强
心茧心茧387楼
要做手术吗?医生说如果多囊肾不长大,只维持原样,不影响别的内脏就不需要做手术的,只需要一年去照一个BC,看看是否长大。你堂哥的孩子有吗?会遗传吗?

汀汀汀汀388楼
看看先
LcuyLcuy389楼
期待好的结果
z-bibiz-bibi390楼
LZ加油。祝福你们一家。
看起来我跟LZ应该住得蛮近的,有空出来聚聚。
可可仔可可仔391楼
祝福LZ一家!囡囡会很的!
牧牛娃牧牛娃392楼
感动,祝福
landy_nilandy_ni393楼
好感动,也让我想艰难的怀孕
viviarviviar394楼
加油啊
饭饭mm饭饭mm395楼
好感人啊!佩服LZ的勇气,羡慕LZ有个好老公,更开心的是小宝宝现在是健康快乐的!
桐猪猪桐猪猪396楼
好感人,LZ好坚强
janeggijaneggi397楼

感动得不得了,LZ真的很坚强!
hebezzhebezz398楼
感人,祝福你们一家子!
祝福
祝福
猜你喜欢

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我的怀孕都经历了哪些波折 写给那些孕期在担惊受怕胡思乱想的姐妹们

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

子宫肌瘤孕妈坚强怀孕记(宝宝已出生并附照片)

关于越秀区的免费产检项目

写给怀孕期间总是担心宝宝健康的妈妈(上最新片片啦)

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

岁月静好,是有人替你负重前行了

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

地铁直达顺德这条环山栈道真不要太美!

谢谢你,成为我最好的朋友!

晒晒猪队友的厨房作品 丰富到无朋友

来逛超市 收市价妃子笑8.8元一斤

没签劳动合同,员工要求双倍工资

【就在明天】2024广东高考放榜

查看更多热点 >