帖子详情

也许,看了我的经历,你会有所感悟

2716572216婴幼育儿

全部回帖
YY-11-MMYY-11-MM561楼
我也是高危妊娠的妈妈,
看了发生在猪猪妈身上的故事,
也想到了曾经的那段日子~~~
很好很好,都过去了~~
祝福猪猪,LZ没事在空间里上传两张猪猪的最新照片,好让我们喜爱她的人陪她一起成长~~
也祝福下我的小瑜,健健康康的成长~~~~
2009/04/16回复
,看到LZ文章,我自认我不配做妈妈,现在我都很后悔
心茧:
给大家看看我的宝宝[ 本帖最后由 心茧 于 2009-4-17 18:56 编辑 ]
查看原文
宝宝好可爱,祝福你和你一家.
LZ真勇敢,看得我流泪了。
MISSWINGMISSWING565楼

好感动啊

可怜天下父母心~~~~
浩乐妈浩乐妈566楼
很感动,为我们伟大的母爱献上鲜花。
cl38cl38567楼
看了心酸,团结就是力量,你应该幸庆你有这么好的家人,非常棒的老公。你上辈子积了福,这辈子天给了你一个好老公,所以更加应该携手养育女儿。
maxaimeemaxaimee568楼
jenny7612:
看着看着湿润了眼眶,看到宝宝这么健康这么漂亮,真是高兴,祝福她健健康康的!因为有这么坚强的爸爸妈妈!
查看原文
VC妈VC妈569楼
宝宝很可爱,LZ加油
宗阳宗阳570楼
有这样的爸妈还有什么好怕的!!
anniewanganniewang571楼
看了一直在流泪,祝福却充满心间,
送六朵花,希望宝宝从此一切顺利!
好可爱的宝宝!祝福宝宝永远健康、快乐!
fittaotaofittaotao573楼
我曾经失去过,也是雪灾那年,还记得是2008年的12月31日,宝贝出来我看了一眼,心都碎了,为什么孩子要离开我,广州的大医院都去过了,(定义为畸形),5个多月的时候引产的,自己的太不小心了,楼主好坚强哦
allywongallywong574楼
感动!送花!
淘沙湖淘沙湖575楼
祝福LZ,祝福宝宝,好人永远有好报!
PS:宝宝好漂亮!
血玲珑血玲珑576楼
真的好勇敢
猪八怪猪八怪577楼
可怜天下父母心
添仔添仔578楼
在坚强
wimiwimi579楼
看完文章,确实很感动!!
在怀孕期间,可能很多妈妈都有这样那样的担心,也会受到医院的不少恐吓,一切都只能在宝宝出生后才算放心少少...
难怪别人都说,养儿百岁,忧心九十九呀..
猜你喜欢

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我的怀孕都经历了哪些波折 写给那些孕期在担惊受怕胡思乱想的姐妹们

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

子宫肌瘤孕妈坚强怀孕记(宝宝已出生并附照片)

关于越秀区的免费产检项目

写给怀孕期间总是担心宝宝健康的妈妈(上最新片片啦)

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

岁月静好,是有人替你负重前行了

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

地铁直达顺德这条环山栈道真不要太美!

谢谢你,成为我最好的朋友!

晒晒猪队友的厨房作品 丰富到无朋友

来逛超市 收市价妃子笑8.8元一斤

没签劳动合同,员工要求双倍工资

【就在明天】2024广东高考放榜

查看更多热点 >