帖子详情

也许,看了我的经历,你会有所感悟

2716682216婴幼育儿

全部回帖
真的好感动。做妈妈的好伟大!!祝福你们,好人一生平安~~
2009/04/15回复
小果冻小果冻162楼
小宝宝长得好可爱,LZ应该为当时的决定感到高兴,相信宝宝一定会健康成长的。
谢谢分享
家人同心协力度难关也很重要
卷毛头好可爱啊!一个小美人
心茧心茧165楼
宝宝从出生到现在,身体还是很棒的,感冒也很少,可能缘于我和老公的体质都很好吧.我们从她一个月起就带着她东奔西走,走南闯北,宝宝也非常适应.真是欣慰.
有很多人问我为什么不让老人家带.我是舍不得,千辛万苦得来的宝宝,我一分钟都不想与她分开,而且她给我带来了很多好运,现在生意也不错.
宝宝yhc宝宝yhc166楼
好可爱的宝宝啊
祝福楼主!
看到LZ的经历真的很感慨......当初我怀着女儿的时候照B超医生说她的双肾回声增强,照了很多次B超都是一样,我和LG为了这么可操了不少的心,因为医生说有可能是多囊肾,然后到了女儿出生的时候,助产士发现我有脐带扭转而且很严重,扭得象麻花一样,当时我并不知道脐带扭转的后果会有多严重,后来上网查了发现有不少MM说因为这个导致胎死腹中,怪不得那时候助产士一直说我的女儿很命大。幸好女儿的肾没有问题,不过由于期待扭转的原因我女儿出生时只有4斤7两,在我们的悉心照料下,3个月的时候女儿已经有12斤了,医生说是已经发育得相当好了,那一刻觉得怎么辛苦都是值得的了

为人父母真的不容易的,LZ和BB都要加油哦
morkeymorkey169楼
赞一个!
君~~君~~170楼
LZ是个很坚强的妈妈,
以前以常在MW潜水,很少发言,但你的贴子让我看后感受良多,真的很感动。我的女儿也是得来不易,她也是早产的,现在长的还不错,非常理解做妈妈的心情,你真的很伟大!
希望我们的宝宝都能快快乐乐的长大!
weisenweisen172楼
很感动,也佩服LZ的坚持
心茧心茧173楼
祝福你!
心茧心茧174楼
呵,当妈的都伟大.
因为这个,我现在对父母对婆婆都更好了
lz好坚强!虽然经历这么多磨难,但LZ和宝宝是幸福的,因为她们有家人的关爱
ESSEESSE176楼
爱的力量大无穷。。
有爱、有家、有幸福
筝筝筝筝177楼
心情随着LZ的讲述而起浮,不时泪流满面。真的好感动,LZ一家人的爱与坚持换来了一个可贵的小生命。是的,天遂人愿,LZ一家都会有好的福报的!祝福!
小PAUL小PAUL179楼
clairechansg:
看到LZ的经历真的很感慨......当初我怀着女儿的时候照B超医生说她的双肾回声增强,照了很多次B超都是一样,我和LG为了这么可操了不少的心,因为医生说有可能是多囊肾,然后到了女儿出生的时候,助产士发现我有脐带扭转而且很严重,扭得象麻花一样,当时我并不知道脐带扭转的后果会有多严重,后来上网查了发现有不少MM说因为这个导致胎死腹中,怪不得那时候助产士一直说我的女儿很命大。幸好女儿的肾没有问题,不过由于期待扭转的原因我女儿出生时只有4斤7两,在我们的悉心照料下,3个月的时候女儿已经有12斤了,医生说是已经发育得相当好了,那一刻觉得怎么辛苦都是值得的了 为人父母真的不容易的,LZ和BB都要加油哦
查看原文
我儿子出生时也脐带扭转,不过小家伙有八斤重,那时医生也跟我说我儿子命大,同时也跟我说脐带扭转也可能导致脑部发育不良,那时我也很担心。但现在也过来了,宝宝很聪明,会的东西都超过同龄人。
猜你喜欢

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我的怀孕都经历了哪些波折 写给那些孕期在担惊受怕胡思乱想的姐妹们

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

子宫肌瘤孕妈坚强怀孕记(宝宝已出生并附照片)

关于越秀区的免费产检项目

写给怀孕期间总是担心宝宝健康的妈妈(上最新片片啦)

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

岁月静好,是有人替你负重前行了

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

地铁直达顺德这条环山栈道真不要太美!

谢谢你,成为我最好的朋友!

晒晒猪队友的厨房作品 丰富到无朋友

来逛超市 收市价妃子笑8.8元一斤

没签劳动合同,员工要求双倍工资

【就在明天】2024广东高考放榜

查看更多热点 >