帖子详情

也许,看了我的经历,你会有所感悟

2716362216婴幼育儿

全部回帖
祝福你,宝宝会有个美好的明天
2009/04/17回复
悠由悠由902楼
宝宝长得很好啊
坚强的MM,既不幸却又幸运的孩子,希望好运一生伴随你母女二人,祝福。
"我的孩子,我负责"
坚强,勇敢的妈妈!宝宝出生在这样的家庭是她的福气。
伟大的妈妈!感动
好感动,这个世界是公平,相信从此好运会一直跟着你!
祝福楼主的宝宝,健康快乐。当妈以后,这是我唯一的愿望了,不求大富大贵,只求健康快乐。这个要求很低吧,但想想也是很高的,哈哈5
ivyloveivylove908楼
好人有好报.
fanglidoufanglidou909楼
你有一个好老公,有一个漂亮可爱的女儿!祝福你们!
太感动了!
好感动哦,我还没结婚都感动得流泪!祝福你们!
祝福楼主的宝宝,也祝福天下的宝宝都健康地成长。
圆圆圆圆913楼
勇敢的爸爸妈妈
经历过才会更加珍惜
麽难过才会走的更加平坦
班纳猪班纳猪914楼
好感动!
坚强的父母亲!
祝福你们!
hellboyhellboy915楼
祝福楼主一家
感动,LZ好福气有那么好的LG,那么好的家人,祝福你及你家人
徽娘徽娘917楼
伟大的母亲,可爱的宝宝,祝福你们快乐幸福
cissy_cccissy_cc918楼
祝福LZ和你的BB!
蔡多多蔡多多919楼
看了楼主的经历, ,自己当了妈妈之后,才知道是如此的脆弱,从怀孕到早产,宝宝一直都出现问题,和楼主一样,在泪水和期待中过日子,明天宝宝不知道可以出院没有,希望自己的宝宝和楼主的宝宝一样坚强
sukinicksukinick920楼
看得我眼湿湿,好感动,同时也为楼主的坚强、镇定而鼓掌,你是好样的,你的精神值得我们学习。我记得我怀女儿的时候,每次去例检,一检查有什么问题,都紧张得半死。哎,做母亲真不简单啊,为楼主,为自己,也为已做母亲的人鼓掌吧。
猜你喜欢

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我的怀孕都经历了哪些波折 写给那些孕期在担惊受怕胡思乱想的姐妹们

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

子宫肌瘤孕妈坚强怀孕记(宝宝已出生并附照片)

关于越秀区的免费产检项目

写给怀孕期间总是担心宝宝健康的妈妈(上最新片片啦)

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

岁月静好,是有人替你负重前行了

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

地铁直达顺德这条环山栈道真不要太美!

谢谢你,成为我最好的朋友!

晒晒猪队友的厨房作品 丰富到无朋友

来逛超市 收市价妃子笑8.8元一斤

没签劳动合同,员工要求双倍工资

【就在明天】2024广东高考放榜

查看更多热点 >