帖子详情

也许,看了我的经历,你会有所感悟

2716382216婴幼育儿

全部回帖
那年,湖南冰灾,大家都知道。

不管我怎么保胎,宝宝还是早产了。我很佩服自己,那天晚上,下起了小雪,我还说,好漂亮,明天回家去给爸爸过生日。

妈妈也赶过来了,要接我回去。幸好妈妈来了,我还是比较走运的,因为第二天就封路了,哪也走不了。那个晚上,我没睡好,觉得肚子隐隐的痛。我还跟老公说,我可能要生了,老公说,还早着呢。

早上去厕所,羊水就破了,血水流了出来,我赶紧叫妈妈,大家赶快准备东西,来到了医院,我去生产的医院就那家让我不要担心,要乐观的医院,选择他们是因为心灵会平静很多。

早上八点破羊水,一天没吃东西,就怕孩子顺产不出来,要剖腹。医生们很担心,因为有妊高危,所顺产的时候有危险,大人就很难保住了。但他们也希望我顺产,毕竟孩子有多囊肾,顺产,对以后我再怀孕有好处。

和我同在一个病房的人很轻松,而我已经疼得死去活来。医生不让我叫,让我留着力气准备生产。
2009/04/15回复
坚强的楼主
morkeymorkey63楼
顶!!
LZ写得挺快,
还好你坚持住了
一家人心连心
关注~
满意满意68楼
看你的贴子看得我泪流满面,因为我也有相同的经历,经历太多了,自己反倒坦然了。宝宝都是来之不易的,我儿子现在八个月了。很可爱。
楼主以后一定会很幸福的。
wendeywendey69楼
祝福你,
boy1336boy133670楼
坚强的妈妈
冰2007冰200771楼
抱抱,妈妈真的是很不容易
坚强的妈妈!关注~
祝福LZ。我怀孕时也说有妊娠期糖尿病,然后到临产前一月又说宝宝的股骨比标准长度差了多少多少。。。
但是最后宝宝还是生下来 了,除了个子小点外,啥事都没!
祝福LZ和LZ的宝宝!
祝福你和宝宝。
从子从子75楼
抱抱
看到楼主头像,相信宝宝一定很健康,所以很轻松地看了下去

但越看到后面,心情越沉重。我真的流泪了。

我觉得你真的不容易。同样作为母亲,知道你也能想象得到你承受的是怎样的压力,你是挺着怎样的艰辛过来的

但,不管怎样,好事多磨,风雨后总会见彩虹,日子一定会越来越好的。。。。。。。。。。。
hclxlbhclxlb77楼
在线等
真的非常佩服LZ,祝福全天下的宝宝健健康康,快快乐乐的长大.这是我们所有做父母的最大的心愿.
坚强的楼主。
祝福天下的BB都健健康康长大!
但愿上天都好好眷顾每位妈妈,每位妈妈都不容易啊~~祝愿LZ和宝宝都健康成长!!好人会有好报的
猜你喜欢

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我的怀孕都经历了哪些波折 写给那些孕期在担惊受怕胡思乱想的姐妹们

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

子宫肌瘤孕妈坚强怀孕记(宝宝已出生并附照片)

关于越秀区的免费产检项目

写给怀孕期间总是担心宝宝健康的妈妈(上最新片片啦)

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

岁月静好,是有人替你负重前行了

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

地铁直达顺德这条环山栈道真不要太美!

谢谢你,成为我最好的朋友!

晒晒猪队友的厨房作品 丰富到无朋友

来逛超市 收市价妃子笑8.8元一斤

没签劳动合同,员工要求双倍工资

【就在明天】2024广东高考放榜

查看更多热点 >