帖子详情

也许,看了我的经历,你会有所感悟

2716562216婴幼育儿

全部回帖
利比亚利比亚221楼
LZ的女儿好可爱
祝福她快乐的成长
2009/04/15回复
伟大的妈妈,伟大的爸爸,祝福你们和宝宝
ghost0105ghost0105223楼
伟大的母爱和父爱!!
愿宝宝健康快乐的成长!!
爱的力量是伟大的
COOL-LANCOOL-LAN225楼
加油!
radorado226楼
超级感动!看到你们家宝宝的照片,好漂亮的一个乖宝宝,真心祝福她以后的路都走得好好的。lz,我真是很佩服你,也很佩服你老公,你们真是太伟大,更多更多感动的话,不知道怎么说。衷心祝愿你们一家幸福!
lll_0213lll_0213227楼
祝福全天下父母和宝宝健康快乐!
anyaanya228楼
先天給了寶寶不幸,但她也是個倖運的寶寶,有堅強和愛她的父母。
樓主也是個好倖福的人哦,你的傢人是最大的寶庫啊!
dimasrlchina:
大家不觉得他老公好伟大吗?竟然说,如果生下来有问题,他带走不连累楼主,要换了别的男人恐怕是说:“如果生下来有问题,你带着,我走”,这种男人真的好少见。
查看原文
曾晓彤曾晓彤230楼
幸福
Chloe09Chloe09231楼
好人好运!BB有你们这样的父母,一定会永远健康地生活的。
妈妈和BB 都好坚强喔!好感动,祝一家永远快乐,开心
zxj1126zxj1126233楼
LZ真的很坚强,祝福你~!
zihuazihua234楼

祝宝宝健康平安
陈囿米陈囿米235楼
祝宝宝健康快乐!大难不死,必有后福。
jade-easyjade-easy236楼

祝福你!
祝福宝宝健康成长。
xiaoyilinxiaoyilin238楼
看得我 ,祝福LZ的宝宝健康快乐成长!
sweetmamisweetmami239楼
爱在,我们就会一直幸福下去
心茧心茧240楼
我的老公真的很不错。
我们是闪婚的,为了我,他从东北来到了广州,过着另一种生活,没有朋友。
他把所有的心思全部倾注在了我们母女的身上,任劳任怨,宠爱着我们。
宝宝从小到大,都是他带得多,因为他脾气好,耐性好。
我很庆幸,有这样一个老公,这也是我的福气。
猜你喜欢

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我的怀孕都经历了哪些波折 写给那些孕期在担惊受怕胡思乱想的姐妹们

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

子宫肌瘤孕妈坚强怀孕记(宝宝已出生并附照片)

关于越秀区的免费产检项目

写给怀孕期间总是担心宝宝健康的妈妈(上最新片片啦)

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

岁月静好,是有人替你负重前行了

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

地铁直达顺德这条环山栈道真不要太美!

谢谢你,成为我最好的朋友!

晒晒猪队友的厨房作品 丰富到无朋友

来逛超市 收市价妃子笑8.8元一斤

没签劳动合同,员工要求双倍工资

【就在明天】2024广东高考放榜

查看更多热点 >