帖子详情

也许,看了我的经历,你会有所感悟

2716352216婴幼育儿

全部回帖
祝福你和你的宝宝!
2009/04/16回复
感动!!!
祝福!
S妈咪S妈咪683楼
很感人,哭了。。
hac1688hac1688684楼
好人一生平安
送花花给坚强的妈妈及坚强的宝B
ting8143ting8143686楼
真是一个勇敢的妈妈,希望BB和LZ都身体健康!!祝福你们
毛芋头毛芋头687楼
除了感动,只有祝福,相信楼主的宝宝一定会健康快乐的成长!
很感动阿,妈妈真的很伟大,在看LZ的叙述中,我擦了几次眼泪。从没觉得现在这么心爱自己肚子中的BB,看了LZ的文章,觉得自己现在承受的所谓妊娠期反应简直微不足道。LZ说得好,不求BB有多漂亮,多聪颖,只要BB身体健康,做父母的就很心满意足了。
贝贝壳贝贝壳689楼
楼主一家人真是充满爱,充满力量!感动
xinlanyuxinlanyu690楼
祝福LZ!母爱是天下最伟大的.愿所有的宝宝都能健康的成长.
好感动,妈妈真是伟大,祝福BB身体健康,快高长大
看贴的过程中,一直希望最后的结局是医院误诊呀~~

不管怎么样,祝福LZ的孩子。
心茧心茧693楼
谢谢大家。
hzh7777hzh7777694楼
你们很伟大,当初下决定生或引的时候应该是很痛苦的。祝福你们一家!
lindachenlindachen695楼
很感人的 ,希望你的宝宝永远健康快乐,有你们,她会幸福的
summer588summer588696楼
祝宝宝能健康成长,不要再经历磨难了.,
祝福LZ一家人永远幸福健康!
顶下,支持楼主
好感动,祝愿幸福
CCZCQHCCZCQH700楼
Lz的宝宝好漂亮,祝她健康成长。
猜你喜欢

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我的怀孕都经历了哪些波折 写给那些孕期在担惊受怕胡思乱想的姐妹们

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

子宫肌瘤孕妈坚强怀孕记(宝宝已出生并附照片)

关于越秀区的免费产检项目

写给怀孕期间总是担心宝宝健康的妈妈(上最新片片啦)

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

岁月静好,是有人替你负重前行了

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

地铁直达顺德这条环山栈道真不要太美!

谢谢你,成为我最好的朋友!

晒晒猪队友的厨房作品 丰富到无朋友

来逛超市 收市价妃子笑8.8元一斤

没签劳动合同,员工要求双倍工资

【就在明天】2024广东高考放榜

查看更多热点 >