帖子详情

伤心的爸爸上。。

20591287怀孕妈妈

还是自己开个新贴吧!

大家好,我是爸爸,我犯了一个非常严重的错误,求大家帮助!
事情是这样的,我不知道我的太太怀孕了,她感冒了我要她吃药了
太太是2月21日来M,28日来完,药品:幸福科达琳,说明书上写着“孕妇慎用”,服药时间是大概是12号一片,19-25号三片,一共4片!
在下非常担心,去了几家医院了,问了十几个医生,答案都大同小异,即是不能作出回答,要还是不要?   
于是,自我学习,发现中国的孕育指南说的太严重,我研究了下外国的孕育指南,说问题不大,不境是生命,我们应该相信生命是顽强的,现在我和太太都希望要这个BB,希望BB够顽强0" />
现在太太差不多三个月了,我这种情况去医院检查,应该检查哪些项目?应该注意什么?

我相信没问题的,可是妈妈的心情很难平复,经常想起,见到妈妈这样,心都酸了!为了妈妈,我什么都愿意做,下班了我做饭,拖地,洗衫,买零食,读有关孕妇指南,希望妈妈会轻松点,时不时搞点惊喜,讲点笑话给她听,希望尽量放松!
妈妈真正放下心头大石还是要等去医院检查,等报告出,确定没事了就真的放松了,所以,在下,诚恳的跪求各位妈妈给点意见,什么时候应该做什么检查?
还有,现在她开始呕吐了,孕妇奶粉也喝不下,食量也少了很多,也不知道怎么办,买那些钙片啊,孕妇片啊,这些我觉得不够奶粉的好,奶粉是自然吸收,而那些钙片是压缩做成的,感觉不好,像药,请问跟奶粉有什么区别吗?
怀孕的妈妈前三个月多数都出现这种现象吧?请问过了这段时间还会出现呕吐现象吗?

跪求,伤心的爸爸上。。。
全部回帖
俾D信心自己,俾D信心BB,更加不要系太太面前表露你既顾虑,先看看检查结果吧
2009/05/05回复
我一怀孕就感冒了,一直不好,当时不知道怀孕呀, 吃了不少药,没事,我儿子非常健康,很聪明,可爱.....不建议打掉,孩子会好好的,没事的,放心吧,没有那么脆弱的宝宝的.
顺便说一句:爸爸,你让妈妈不要太担心了,让她开开心心的,如果太担心,孩子将来出生,性格 容易不好,反正,凡事,也不用太讲究了,我之前听说过,怀孕时,别太禁忌,生下来孩子会大气,大方很多的,妈妈太注意了,孩子病反而多,没有必要一直担心,该做的检查做,该吃吃,该玩玩!
感动ing,感谢各位热真人士的安慰和分析,重要的是你们的经历,
3个月前的胎儿,一般如果有受影响,胚胎发育不好是会自然流掉的,这是自然的选择,这位爸爸也不要太过担心,向之前有个MM说的一样,医生让做的检查全部都做下,会更放心点的~~
2009/05/06回复
理解楼主的心情,希望我们各人的BB都健健康康.
noel82noel828楼
放心啦,冇事既
qilqil9楼
孕早期的有孕吐反应是正常的,楼主,也不要太担心,增加孕妈妈的心理压力,多陪孕妈妈说说话,散散步,多陪陪她,一般进入孕中期自然就好了。祝好孕。
..第一:每次去看医生,一定要坚持讲出这个你LP 吃药的情况给医生听,医生会按照你的情况适当时候给你做相应检查。最好以后建档后就固定一个医生来产检,方便每次跟踪你BB 情况。
第二:你的心情好重要,还要就是照顾你LP 的心情,其实BB 健康与否同孕妇心情真是好大关系。
第三:你老婆有孕吐现象,这个论坛上有好多贴都是教你点应付的,你自己去搜索下看看咯~!

祝你到时生个肥肥白白的健康BB。。。其实BB 无你想象中甘弱小,我妈说她怀我的时候都不知道摔了多少次,也没把我摔掉~!!嘻嘻~~可想而知BB 是多么强壮。
              嗯,相信生命,明天就去做检查,按照医生的指示去做
我怀孕前三个月一直感冒,初期也吃了感冒药~~~医生说,问题不是很大,注意产检就是啦,如今暂时也没见因为药物而有什么反应。
顺其自然。如果宝宝够强壮,不要理会,它会没有问题,肥肥的出生。

如果有问题,自己就会在前3个月作自然选择。你在东莞,可能医生会危言耸听一点,广州的医院,都不当一回事的。
不怕的,我怀事同你一样
没事的,不要自己吓自己了
我初期不知道怀孕了,还打了流感育苗呢。
如果胚胎真的受到影响,优胜劣汰,是会自然流掉的。
你自己放宽心,不要有心理负担,安慰好你的LP,孕妇心情好比什么都重要。
      嗯,我会安慰老婆的,有你们的支持,小弟更加放心了由心的谢谢
frelenfrelen17楼
changjuan:
3个月前的胎儿,一般如果有受影响,胚胎发育不好是会自然流掉的,这是自然的选择,这位爸爸也不要太过担心,向之前有个MM说的一样,医生让做的检查全部都做下,会更放心点的~~
查看原文
嗯,书上也是这么说的,如果BB有事,3个月先就会自然流掉的,到现在都没事,证明应该没问题,但是产检还是要做好!
fitboyfitboy18楼
一般来说应该没啥大问题的,按医生要求做好B超检查及一切应做的检查。为求安心你可以去中山一院,省人民医院对面果间啊,拒果个优生优育科是广州市权威的。我果时怀孕初期在省中医院保胎,做左个优生五项检查,有一项唔合格,拒地叫我去中山一院咨询要唔要得个胎,我先知果间野是权威。好在个胎没问题,依家BB很健康。
猜你喜欢

母乳喂养之——启程咯

亲身经历的宫腔镜手术

为何一直怀不上(备孕一年,医生建议做试管,我有点动摇,实在不想遥遥无期等下去!)

子宫肌瘤孕妈坚强怀孕记(宝宝已出生并附照片)

大家的小孩都是何时学会走路的?我家的是不是有大问题啊?担心ing

关于越秀区的免费产检项目

热点推荐

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

带环意外怀上老三 又惊又喜又忧

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

抄作业 有娃家庭的客厅就要这么装

转发的文章,,中秋男朋友第一次来我家拜访

一线城市的租金回报率

秋天第一件外套

一家动感十足的老麦

有没有没学过奥数,没学过Ket的家长?

老三的到来,又惊又喜又忧

查看更多热点 >