帖子详情

伤心的爸爸上。。

20590287怀孕妈妈

全部回帖
小白小小白小101楼
呕吐是好事啊,代表BB很健康啊
2009/05/06回复
hc_sophiahc_sophia102楼
楼主去参加婚育培训班吧,办准生证的时候一定要去听课的,而且是免费的。讲课的都是很专业的医生,讲的很好的,我是去东山龟岗听课的,医生会很细心的解答你的问题,营养呀要注意什么事情的。比医院里的产科妇专家好多了
ganyi81ganyi81103楼
第二任妈妈:
俾D信心自己,俾D信心BB,更加不要系太太面前表露你既顾虑,先看看检查结果吧
查看原文
我都系甘话!
zshyykeyzshyykey104楼
那时吃的药,宝宝应该没问题的,LZ不要太担心,三个月最主要是照BC排畸,还有一些产前抽血筛查,到时候LZ要让妻子检查,别说怕就不去了。
谨慎
唔怕唔怕,无事噶,咁早食,唔影响个胎噶,坚持做好产检就OK噶了,叫太太唔好太担心,压力太大反而对个胎唔好噶
2009/05/07回复
感谢各位热心人士,太太的肚子越来越大了,表示有发育吧,应该没问题,明天只照个B超,医生话要再迟下先搞其他检查,还是要担心一段时间啊,感觉到认为父母真容易啊,要好好考顺父母先得了
我怀儿子的时候吃了中耳炎的药。也是孕妇慎用。那时也是5周左右,当时孩子他爸怕死了。我也去过4家大医院咨询过。最后也是自己决定要了。事实告诉我,刚怀孕是风险不大的。药物会随着尿液排出。不至于影响孩子的。但一定要检查,定时产检。
我怀我家果果的时候也是吃过一些药物,,我也非常的担心,,但我一个当护士的阿姨跟我说,不用担心的,宝宝又很强的生命力,不怕的,如果宝宝真的跟你无缘的话,,是怎么也留不住的,,所以要放轻松,,照顾好你太太,,心情放松点啊~~
海粟海粟110楼
LZ真是一个好老公好准爸爸,你不必那么担心,怀孕是一件很自然的事情.我怀孕初期也是吃了泰诺和阿莫西林,女儿生下来很健康.我是呕吐到第六个月.
呵呵,以过来人的身份看,你们都有点担心过头了。其实BB真的是很坚强的。而且就吃两三天感冒药,真的不算什么。
如果想对BB好,最要紧是要保持良好心情。以后BB出来会健康,也容易带。加油。
我头三个月只会狂吐,一天都没吃进点东西,至于奶粉呀,钙片呀,通通没吃。整个孕期因为没上班所以老跑去玩,回老家呀,海南自驾游,去爬山呀,,一直到快要生的那几天还在到处玩。
因为过得开心,BB现在非常可爱,哈。当然,在当妈的心目中自己的BB永远是最可爱的。
当然,定期的产检也重要。只要你打算在哪个医院生,办理好产检卡之后,什么时候应该检查什么,医生都会提前跟你约的。呵呵
快D去医院做个B超啦!!密切观察住BB既发育情况就得噶啦!!千祈唔好轻言放弃啊!!
不怕的,12号和19号到25号,是初期的初期,胚胎都没着床呢,没有影响的!调 整好心情,期待BB的到来吧!
yen1392yen1392114楼
我朋友都系甘,系唔知道怀孕既 情况下食左药,去左检查问医生,医生都俾唔到100%既答案,话有时要出生后一年先知道有无影响。我朋友一直好好照顾自己,宜家BB一岁啦,平安无事。所以楼主亦无需太担心,其实有时医生讲既野都有d夸大(私人感觉),因为如果距唔将最坏既情况同你解释,万一真系有时,你会怪距,距系有责任既。所以楼主无需太担心,叫你太太放心,要相信bb,生命系好顽强既。要好好照顾自己。我之前都试过饮孕妇奶粉会呕,但试多几只牌子,最后发现饮安满就OK。于是KEEP住饮。而且头3个月,好多妈妈都会呕噶,所以唔好太担心,叫你太太想下想食咩,就按距既口味食,可以试下少食多餐。至于产检,只要按医生既指示就得啦。多d饮牛奶同食鸡蛋,bb既皮肤会白d滑d噶。

最后,祝你一家健康快乐。
diorn168diorn168115楼
无事既,BB会好勇敢,到12周就去照BC做初次产检.祝福LZ和BB
应该没事吧~
LZ,没事的,那药只是说孕妇慎用,没说孕妇禁用,而且吃的也不是大剂量,所以不用担心,但要做好孕期检查。瞧人家吃避孕药的都没事,所以劝太太不要担心啦!
朋友是产科医生,他太太怀孕的时侯感冒也让她吃感冒药,我大吃一惊。
但他说没事,现在宝宝也很健康。
如果可以避免当然最好,已经发生了就应该相信BB
沫沫妈沫沫妈119楼
宝宝很坚强的,不会有事
LZ真是一个好爸爸
虫娘虫娘120楼
应该唔怕的,因为之前咨询过医生,刚有如果胚胎未着床,即使吃左D药其实对BB是基本上唔会构成影响的,除非是有残留的药物就麻烦DD。但只要做好孕检,应该唔怕,反而准妈妈的情绪会直接影响到胎儿的,放宽心吧!
猜你喜欢

母乳喂养之——启程咯

亲身经历的宫腔镜手术

为何一直怀不上(备孕一年,医生建议做试管,我有点动摇,实在不想遥遥无期等下去!)

子宫肌瘤孕妈坚强怀孕记(宝宝已出生并附照片)

大家的小孩都是何时学会走路的?我家的是不是有大问题啊?担心ing

关于越秀区的免费产检项目

热点推荐

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

带环意外怀上老三 又惊又喜又忧

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

抄作业 有娃家庭的客厅就要这么装

转发的文章,,中秋男朋友第一次来我家拜访

一线城市的租金回报率

秋天第一件外套

一家动感十足的老麦

有没有没学过奥数,没学过Ket的家长?

老三的到来,又惊又喜又忧

查看更多热点 >