帖子详情

伤心的爸爸上。。

19820287怀孕妈妈

全部回帖
陈雪静陈雪静241楼
无事嘎,
2009/05/07回复
我一直记得去做抽脐带血检检查时,那医生说的一番话,大概是这样的"每个孩子的成长在他从胚胎开始到长大成人都要经历很多磨炼,,例如有些自然流产会令父母很自责,总觉得自己做错了什么令原来美好的结局变成悲剧,其实是大自然有他自己优胜劣汰的法则,如果胚胎本身不够健全,流产也是必然的,试想一下,如果在妈妈的肚子这么安全的环境下都没办法生存发育,哪怕他真的捱到出生就代表万事大吉了吗?我明白所有想要宝宝的准父母的心情,但也请你们相信你们的孩子,虽然他还没出生,但他们没有你想象的那么脆弱,相反,他们甚至比你们还坚强,我们做过三千多例的抽脐带血检查,除了10多例宝宝在术后流产的,其他宝宝都很健康出生成长了,而事实证明,那10多例因此流产的宝宝,本身的基因就有问题的,"
           我不是建议楼主做这个检查哈.那毕竟是有风险的手术哎.呵呵,只是希望你能放宽心对待你的妻子和孩子,毕竟,男人这时是女人的主心骨,你的淡定和坚强,会对你妻子的情绪有帮助,就象我老公当年一样.加油!
dennisluodennisluo243楼
我都系响头一个月试过吃感冒药同染发,不过问过医生话无问题。
grandwaygrandway244楼
问题不大吧!注意产检就是了!
我一个同学也在不知怀孕的情况下吃了药最后打掉了  不过他们还没有结婚 打掉也不是很希望生下这个孩子 楼主一定要坚强  做好每一个产检 毕竟那是一条生命 不建议打掉 看看后面的情况
不是太怕的,建议去医院正常检查就行啦!
放松心情迎接宝宝!
enli310:
多谢,多谢各位的关怀与安慰,是你们我才有现在那么大的信心,今天带了太太去做检查,原来照个B超D都要等1个钟才可以,我老爸是孖仔,我太太是孖女,原来以为真的可以有双胎,但结果出来了,单胎,不过这只是我的猜测,重要的是现在的BB没事,通过初步B超显示一切正常,医生说,以后每个月都要来!虽然只是初步,但可以看见妈妈显示那么点点笑容,我就放心了点,太太在我面前都扮作没事,坚强的,但我知道她是在忍着!!这次。。这次,她是由心的笑的,很阳光,就想今天的天气一样。最后,谢谢各位,我会将每次的具体情况写出了与大家分享,希望不再出现我这样的案例。祝大家安好!!
查看原文
呵呵,我也是孖女,我和妹妹各生了一个女儿,两个小家伙才差18天呢
73echo73echo248楼
没事的,我的朋友也是那时候还不知道刚怀孕,也是感冒了,吃了点药,但是她现在的宝宝非常的健康呢。
楼主不用担心,我也遇到过同样的问题。当时是六月八号左右来完例假的,当月怀了BB不知道,六月二十九日还去省中医看皮肤,并且打了穴位针(在膝盖处),吃了中药和一种孕妇忌服的中成药。七月初知道怀孕的时候非常紧张,因为吃药太多了(几天时间吧)且又打了针,真的很担心。首先去中二院照B超,确保BB在子宫内(担心宫外孕呀),然后问了医生这个B能不能要,医生说初期吃药是没有太大影响的(非常感谢这位医生给了明确的答复),因为太多人讲究优生优育了,吃一点药就把头胎流掉,结果后来想怀也怀不到了。听了医生的话,我留下了这个B,现在女儿四岁了,身体非常健康。所以请楼主不要担心,一切按正常产检走就行了。
moonbabymoonbaby250楼
真是好爸爸~~BB是很坚强的~
anyaanya251楼
如果系2月12.19.25吃的,问题应该没那么严重,因为我朋友也是这样,但最后儿子出世很健康哦!
楼主不放心,可以在4个多月照3D彩超,查看一下!
现在你LP只是怀孕反应强烈些,尽量少吃多餐补足营养,特别是中后期。
祝福BB!
zhongjxzhongjx252楼
无事的.我刚怀孕的时候都吃了穿心连和重感片.吃了一天半,每天三次,每次重感8片,穿心连4片.现在BB都好健康啊.
放心拉~~无事既~~
难得有好男人发帖,支持,帮顶
eagle18eagle18255楼
“太太是2月21日来M,28日来完,药品:幸福科达琳,说明书上写着“孕妇慎用”,服药时间是大概是12号一片,19-25号三片,一共4片! ”

楼主说的19-25号是指2月吧?那会儿你太太的M还没来完呀,连排卵都还没排呢,更别说怀孕了,那会儿根本连孕妇都不是呀。所以不用担心的。而且楼主也不用自责,那时任谁也不知道你太太会怀孕呀
愿你的宝宝能健健康康!
加油LZ.我们艘支持你们和你们的BB
eagle18:
“太太是2月21日来M,28日来完,药品:幸福科达琳,说明书上写着“孕妇慎用”,服药时间是大概是12号一片,19-25号三片,一共4片! ”楼主说的19-25号是指2月吧?那会儿你太太的M还没来完呀,连排卵都还没排呢,更别说怀孕了,那会儿根本连孕妇都不是呀。所以不用担心的。而且楼主也不用自责,那时任谁也不知道你太太会怀孕呀
查看原文
各位,2月的吃了我也不担心,可是,是3月份吃的!!
myyanimyyani259楼
moonbaby:
真是好爸爸~~BB是很坚强的~
查看原文
顶这个
猜你喜欢

母乳喂养之——启程咯

亲身经历的宫腔镜手术

为何一直怀不上(备孕一年,医生建议做试管,我有点动摇,实在不想遥遥无期等下去!)

子宫肌瘤孕妈坚强怀孕记(宝宝已出生并附照片)

大家的小孩都是何时学会走路的?我家的是不是有大问题啊?担心ing

关于越秀区的免费产检项目

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >