帖子详情

伤心的爸爸上。。

19823287怀孕妈妈

全部回帖
放心啦,BB会坚强的
2009/05/06回复
我也有碰到过这样的情况,但是医生都说了,孕早期吃些感冒药对BB不会有什么影响的,因为早期BB还未成形还不是从母体吸取营养的. 之后就不能吃药的了.
宝宝会比我们想像的坚强.....

胚胎在前三个月有自动修复的能力,放心吧,没事的
其实我怀我小亨亨的时候也是不知道有了,也吃了七颗沙星。
我最后一次YJ是四月八日,吃药时间是四月17-19日。
后来咨询医生很多医生都建议我最好不要,但还有个别医生就说其实只要不是在受孕的六周还是三周后吃的就不怕。
我一直都非常的担心还恨自己怎么这么大意也恨医生为什么没问我有没来YJ,后来到了18周的时候我去香港咨询医生想做个四维彩超,医生说只要是在受孕前后三四周应该没什么问题的,然后介绍我22周后去照排畸B超,照了后医生说正常,从那天开始我才是开心的。所以我觉得也不要太担心,只要定期做好检查就可以的了。
zym888zym88886楼
我有三个月时都有食过感冒药啦,生出来既 BB又大又健康,谋事既!唔使担心喔LZ
linda19linda1987楼
应该问题不大,别太担心,未来妈妈的情绪是会影响到BB的。
多喝些酸妈或纯牛奶,孕妇奶粉也不是唯一的选择的,平时多煲汤水。
多做些检查,应该没事吧?不过,谁也不敢说绝对的,所以医生也不敢怎么说的。
这个主要看妈妈的体质如何。我刚怀孕的时候过敏一周,重感冒,支气管炎,上吐下泻,胃痛,都试过。吃过好多不同的药。宝宝生出来还不错。所以不要太担心。只要妈妈的体质一向不错,就可以了。
    我头三个月早孕现象明显,这边吃东西那边就吐出来,喝开水不行,连空气都觉得有味道。所以你太太的情况不算严重。放心吧。
我怀孕初期(自己不知道)也吃了药,当时也非常担心,我甚至不太能回忆出究竟吃过什么药了。后来听妇产科的同学说,其实怀孕初期症状与感冒很相似,所以应该不少人可能会误吃药的,怀孕初期(1个月内)吃药要不没影响,要不影响就是致命的。所以你们可能没事,我女儿也没事,现在已快三岁了,健康又活泼。
     建议你们不要太担忧,当然,检查还是要做,祝好孕。
     呵呵,你这个爸爸真是不错啊!

曾经看过书上写刚怀孕时有些人会有感冒的症状,不知情的情况下就会当作是普通感冒了
jkbbjkbb92楼
我也是刚怀孕就感冒和拉肚子,喝了很多中药,现在女儿很健康,整个孕期不生病的很少,先检查,看了结果在做决定
rainlinrainlin93楼
我也是有了一个月左右吃了很多感冒药,因为那时不知道有了,还以为是感冒,所以不停的吃药,后来才知道是怀孕了,一直担心能不能要,最后还是下定决心要了,现在我儿子快5个月了,很健康,呵呵,LZ不用担心了,没事的,量不大就没大问题的
好可爱的爸爸
一般来说,不是禁用药物问题不大,医生之所以模凌两可,是怕承担责任,现在的医生说什么,都不直接,也不干随便说没事,不然万一有事,你找她怎么办?
不要为这个影响心情,不然对婴儿的发育也不好,保持好心情,鼓励宝宝,把你们身为父母的勇气和责任拿出来,他会感受得到的。
没事的
注意检查!祝好运
君仔君仔98楼
没问题,别担心啦。情绪不好对BB影响更不好呢。
胎儿的生命力好顽强的,放松心情,做好产检!
猜你喜欢

母乳喂养之——启程咯

亲身经历的宫腔镜手术

为何一直怀不上(备孕一年,医生建议做试管,我有点动摇,实在不想遥遥无期等下去!)

子宫肌瘤孕妈坚强怀孕记(宝宝已出生并附照片)

大家的小孩都是何时学会走路的?我家的是不是有大问题啊?担心ing

关于越秀区的免费产检项目

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >