帖子详情

伤心的爸爸上。。

19821287怀孕妈妈

全部回帖
等到检查完了再说哟,相信宝宝会很健康的!
2009/05/07回复
既然已经吃也没有别的办法,只有期望在一个多月的时候吃对BB影响不会太大,现在焦虑也解决不了问题,还不如放下包袱开开心心地迎接小生命,要相信你们的孩子的生命力和他的好运气,总是这么担心的话对你太太不好。还有如果孕妇奶粉喝不下你就给她喝鲜奶吧,我那时候也是,我老公就给我订鲜奶喝,喝不下原味的就喝甜的,效果还不错。要加油,要有信心。
kefeikefei203楼
药品:幸福科达琳,说明书上写着“孕妇慎用”
如果是写着"禁用"那就一定不可以了!~
你的问题我身边也有朋友经历过,有认识的医生给的建议是BB通常是和孕期之后40天才和母体进行血液沟通的
有朋友怀孕初期也是吃了药,但是比你说描述的情况更加糟糕,甚至见红要安胎,但是还是坚持保下了BB,因为BB有自己的抵抗力和生命力
另外,你的老婆开始有孕吐的现象,毕竟是BB有生命力生长的表现,你要鼓励她!
不过,现在医院的医生是不会给你一个实在的说法和建议,是要你们自己做决定的,放松心情,相信BB,配合医生的建议!
愿主保佑你!
牛乐乐牛乐乐205楼
楼主的太太是21-28来m,吃药时间是12.19.25,这三天都是来m期间,也就是说当时的子宫里并没有宝宝存在。虽然宝宝的孕期应该从21日算起,但那天并不是你太太的受精时间,而且受精后还要经过一个星期左右的时间才会着床。
我认为,楼主太太那天里吃的感冒药是不会影响到宝宝的,因为宝宝当时根本不存在。
顶一下。有心的爸爸,祝福你!
kathy妈kathy妈207楼
放心啦!BB无事既!我个时有左四个月发烧,仲住院吊针添!而家个女女不知几活泼可爱!
yuma2009yuma2009208楼
在初期没关系的,如果真的有问题,BB会自己流掉的,当初我也不知道自己怀孕了,吃了感冒药,上面写着孕妇禁用的噢,现在生下来很健康很精灵噢,希望LZ好运!
你是个好爸爸!
木燂花木燂花210楼
应该没什么关系的,要相信自己和医生才好,不要乱想哦,LZ
小颖MM小颖MM211楼
我想应该没事的.既然都想要又已经三个月了.放松心情做好产检,迎接你们的宝宝吧.我怀孕一个多月还因为消炎吃了三天阿斯匹林呢.那可是"孕妇禁用"的药.,后来因先兆流产住院又用了消炎药,还照了很多次B超,当时也很担心会失去BB,三个月看到BB的彩超没问题,而且BB的样子很可爱我也很感动,医生对我说可以每天跟BB说话,哼歌,听听音乐,妈妈的情绪是和BB心灵相通的,我决定要用最好的心态心情来和肚子里的BB共同成长.结果宝宝出生评分很高,是良好的健康.请LZ和BB的妈妈现在多和BB沟通也可以帮助BB妈妈放松心情的.祝你们一家生活愉快.BB健康成长!
seal520seal520212楼
没关系的。如果是在国外,医生一定要你生下来的。中国的医生都不愿意承担责任比较圆滑,所以才不给你准话。如果真的绝对不能要,他们肯定会说的啦。
应该没什么问题吧,
cherryskycherrysky214楼
医生肯定不会跟你说绝对没事的,哪怕只有百分之零点几的奉贤,都会把风险责任都留给父母。相信BB会很坚强的,没想象的那么脆弱的,很多人吃了这样那样的药,生出来的小孩一样健康的不得了。只要定期检查发育情况就好了~
fengzhijifengzhiji215楼
应该问题不大吧
酸maymay酸maymay216楼
我怀孕时都基本没有喝孕妇奶粉啊,初时喝一次吐一次,后来喝其它奶了,生出来的囡囡有7斤多啊,肥肥白白的
winerlwinerl217楼
要相信孩子,大家都要坚强。
酸maymay酸maymay218楼
赞一下LZ,你真是一个好老公和好爸爸啊
才3个月就吃钙片?
猜你喜欢

母乳喂养之——启程咯

亲身经历的宫腔镜手术

为何一直怀不上(备孕一年,医生建议做试管,我有点动摇,实在不想遥遥无期等下去!)

子宫肌瘤孕妈坚强怀孕记(宝宝已出生并附照片)

大家的小孩都是何时学会走路的?我家的是不是有大问题啊?担心ing

关于越秀区的免费产检项目

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >