帖子详情

伤心的爸爸上。。

19815287怀孕妈妈

全部回帖
盼头鱼盼头鱼221楼
问题不大,孩子应该会健康的。只要做该做的检查就好了。
2009/05/07回复
现在医学发达了,十三周就可以去医院做ND啦,即是排畸检查,而且怀孕初期吃药不怕的,我当时不知自己怀孕了,也吃过感冒药,不过好像是中药来的。
luoyaneluoyane223楼
做好产检,增加营养,应该没事的,医生武陵两可是不想负责一些不必要的责任,决定权在你们自己自己心上。不需要过份担忧。否则影响到准妈妈的心情。祝福BB一切安好~
坚持产检,去好的医院,广州的广医三院很好,我怀孕时也有特殊情况,现在宝宝很健康,坚强地面对吧,特别是妈妈,心情应该放松,这样才会对宝宝好.
小懒狗小懒狗225楼
问题不大噶,吾好担心
ruanwaneruanwane226楼
不要乱吃钙片什么的,这些对宝宝不好的。要吃什么得听医生的,太早补真的不好。先少吃多餐,多吃好吸收有营养的就行啦。吃药只有四片不怕啦,我怀时不知道也吃了治胃肠炎的药,现在宝宝好得很!产检听医生的就是。
常规产检,放松心情.孕早期吃不下东西很正常的,小吃多餐就可以,不必过于担心营养不良等问题.钙片先不要吃,太早补钙会导致骨盆老化.要5个月后才可以开始补钙的.
angel猪angel猪228楼
钙片和奶粉都要饮。。。钙片就孕中期再吃咯。。。。
小尚发小尚发229楼
只要宝宝和你有缘分,无论怎样,宝宝都一定会来到你们身边。
要有信心,在没有做检查或检查结果没有出来之前,自己不要胡思乱想,影响妈妈的心情可是对宝宝不好的哦。
kitty0621kitty0621230楼
这个爸爸要表扬一下,满心满怀装的都是老婆孩子,真是幸福。
EMEM231楼
尽早检查,对大人同对BB都有好处,自己都可以早啲安心,唔需要成日担惊受怕,咁样对BB发育唔好噶。
祝福楼主先。
BB嘅生命力好强韧嘅~~放心啦~~
晟晟の淘气妈:
不怕的,我姐去年三月份做了药流,差不多在四月初又有了,而且她还吃了避孕药!!结果我侄子生出来白白胖胖的!
查看原文
真的啊?我前个月刚做了人流,就是不知道有了吃了避孕药,问了一些人和医生都说不能要,太冒险了,结果四十多天就去做了,心情一直到现在都没平复,一想起那个可怜的,还没来得及成形的宝宝我就要掉眼泪。
fssukyfssuky234楼
我在不知道怀孕的情况下, 也以为自己感冒,吃了2次感冒通。因为我经常吃药都不好,所以后来就没再吃了。

第一次去看医生的时候(自己用验孕棒确认之后,大概是孕期第4周)就跟她提到了, 问我吃的什么感冒药, 我说是“感冒通”,她就马上说没事了

多跟医生沟通好, 医生就会作出相应的处理的啦, 不用自己吓自己。
在怀孕初期,一般的药物没有吃够一疗程,没发挥什么多大作用,应该没什么影响的。
这个爸爸,赞!!!
祝福你和妈妈!!!
多谢,多谢各位的关怀与安慰,是你们我才有现在那么大的信心,今天带了太太去做检查,原来照个B超D都要等1个钟才可以,我老爸是孖仔,我太太是孖女,原来以为真的可以有双胎,但结果出来了,单胎,不过这只是我的猜测,重要的是现在的BB没事,通过初步B超显示一切正常,医生说,以后每个月都要来!

虽然只是初步,但可以看见妈妈显示那么点点笑容,我就放心了点,太太在我面前都扮作没事,坚强的,但我知道她是在忍着!!这次。。这次,她是由心的笑的,很阳光,就想今天的天气一样。
最后,谢谢各位,我会将每次的具体情况写出了与大家分享,希望不再出现我这样的案例。
祝大家安好!!
好紧张啊!老婆刚怀孕了,点算啊?
放宽心。我刚怀上时还打了吊针抗生素的,也是担心的要命,问了几十个医生,个个都说的不一样,有些一听就说不能要,有些说可能没事,后来还是决定要了,现在儿子2岁多了,很好。

当时翻了好多书,书上讲,刚怀上的那几周,要么药物是全无,要么是全有,意思是说,要么就是完全没影响,要么就是干脆导致流产掉了。
你太太的情况和我当初几乎一样,也是怀上一个月左右吃了感冒药,当时真笨,其实应该是怀孕初期的身体反应居多,只不过当年我吃的是感康.呵呵,当时我也紧张得不得了,问医生都没用,他们的说法"应该问题不大吧,如果你担心就不要罗...."根本就是把球踢回给你.在孕期我也很紧张,但现在宝宝都很健康呀,后来查了一下资料,受孕初期的胚胎对感冒药性不太敏感的.不容易吸收药性的.
只有一点,你需要注意,就是孕期的产检要做好,一项不能少,尤其是六月左右的彩B超,这是检查孩子的器官发育情况,如情况基本能马上发现.象我家孩子当时彩超时发现心脏某个位置有个光点,担心有遗传基因的病,就去中山一院做了抽脐带血手术,结果没事,还发现是个小子.哈哈,
        另外,关于补钙,你太太的确需要在孕期补钙,但不能补过头,尤其是孕期后期,过量了会令胎盘过早钙化,会早产的.其实营养均衡就好了.
猜你喜欢

母乳喂养之——启程咯

亲身经历的宫腔镜手术

为何一直怀不上(备孕一年,医生建议做试管,我有点动摇,实在不想遥遥无期等下去!)

子宫肌瘤孕妈坚强怀孕记(宝宝已出生并附照片)

大家的小孩都是何时学会走路的?我家的是不是有大问题啊?担心ing

关于越秀区的免费产检项目

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >