帖子详情

伤心的爸爸上。。

19824287怀孕妈妈

全部回帖
小丑羊小丑羊121楼
希望楼主的宝宝安然无恙,我怀孕7个月了,在此期间无论感冒发烧还是拉肚子都坚持一粒药都不吃,多喝白开水多休息,一定会过去的
2009/05/07回复
我也是在怀孕初期吃了感冒药还打了屁股针,当时担心的要死。医生也是要我自己决定,但我相信BB很坚强的,所以还是坚持生下来了。瞧,现在我女儿健健康康多可爱!所以LZ和你的太太不要太担心,最主要是去医院检查,产检医生让检查什么就要检查,不要省。还有就是LZ的太太要保持一个好的心情,想一下既然BB已经来了,就说明他和你们有缘,所以要相信他。孕期好的心情也是最重要的,如果总是处在忧郁的状态,对BB也是不好的。好好开导你太太,开心的等待BB的到来吧!
记得我怀孕时也感冒了,但一个医生说,摄入药物对胎儿的影响其实是有限的,但如果不吃药一直让母体受到细菌的感染对胎儿的危害更大,所以我吃了药,BB现在也很健康啊~~~
细BB仔细BB仔124楼
没事的!你不要让你太太感觉你这么恐惧!要不她更加不放心!你可以做的就是多陪陪她!好好跟她想像一下将来BB像谁!会怎样!这样不是更好吗
回复LZ ,这个是几率问题,因为我老公曾经代理的一个案子,就是有个女人,生出来的孩子是没有半只手的,她就是怀孕时吃过感冒药,所以,现在还是建议LZ密切关注BB的发育,BC检查时,一定要医生看清楚每个发育的地方,以保万一
我们乡下老家的怀孕照吃感冒药,生出来的都不见有啥问题呀!
gzwsgzws127楼
应该没事的,当初我也吃了消炎药还吃了挺多,当时也担心孩子有问题考虑要不要,到处找专家问,现在生出来挺健康的~
应该没事的,我那时二个月的时候还去医院打了针呢,红眼病,发烧,现在儿子三岁了没事
小BAI小BAI129楼
LZ,别担心,当初我怀宝宝的时候也吃过这种药,而且吃得比你LP还多,还是在刚怀上的第一个月里吃的,那时候还不知道有小孩了,刚好不舒服,第一个月里吃药就吃了差不多20天,去总医生都是叫我打掉,可是我没打,生出来了,现在宝宝也几岁了,一点事也没有,机灵得很呢。你注意要做好产检就行,不用担心的!
stphoebestphoebe130楼
5 这个爸爸不错嘛!!

继续努力!给别的爸爸多做榜样!
维雨妈维雨妈131楼
没事的,要相信你们的宝宝.
我以前不知道怀孕时还吃过阿莫西林分散片呢
只要定期按照医生的吩咐检查就没问题了
5个月的时候照三维就知道小孩是去是留
放心吧,祝福你们
Anna3000Anna3000132楼
应该不怕的。怀孕最重要的还是心情。
allyyhyallyyhy133楼
我也是在不知道怀孕的期间吃了幸福科达琳,也是吃了4片,还打了流感育苗,当初也是很担心,看了无数教授,说的都不一样,没有一个敢肯定bb没事,说的只是有可能有影响,建议放弃.但我和老公商量后觉得相信bb会没事,做足产检就可以了.最主要是相信宝宝没事!

中山医教授建议在12周做个彩超测nt的值.是最初步的崎型筛查.

祝好孕,别太担心了,保持心情开朗最重要.
乐滔滔乐滔滔134楼
真是个好丈夫,没事的,不要太担心,心情放松有助宝宝成长。吃钙片现在还早,四五个月再吃吧,我当时怀的时候早期也吐得厉害,建义吃点维生素B和叶酸,可以帮忙胃消化,减少孕呕。(我当时吃的是安利)。后期因为肚子越来越大,顶着胃,经常消化不良胃痛,人在老家还托亲戚去深圳帮我寄过来,可以让准MM服点,不过维B有点药味,可以和汤一起吃或安利蛋白粉。注:原味蛋白粉淡无味,我是加牛奶一起喝的。
祝好孕!准爸爸也要注意休息和营养哦。
祝福你家宝宝,加油
梅花雨梅花雨136楼
应该没问题的。
pengcaimipengcaimi137楼
没什么事吧,我当时也是不到一个月吃了消炎药,也是担心了好长时间问了好多人,最后还是决定放下心来好好养胎,现在6个月了,感觉很好,而且我老公可没有楼主这么细心啊,都是我一个人在担心,他老说我杞人忧天。。6
应该没什么问题的,如果吃药有问题的话,胚胎是不会正常发育的,自然就流掉了.现在都三个月了说明一切正常.现主要是做好孕后定期检查,还有就是让孕妇心情开朗舒畅,因为妈妈的心情会直接影响胎儿的发育哦......
猜你喜欢

母乳喂养之——启程咯

亲身经历的宫腔镜手术

为何一直怀不上(备孕一年,医生建议做试管,我有点动摇,实在不想遥遥无期等下去!)

子宫肌瘤孕妈坚强怀孕记(宝宝已出生并附照片)

大家的小孩都是何时学会走路的?我家的是不是有大问题啊?担心ing

关于越秀区的免费产检项目

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >