帖子详情

伤心的爸爸上。。

19809287怀孕妈妈

全部回帖
有个朋友也是刚怀孕后吃了一片感冒药,最后生出来的囡囡都没问题,很健康可爱。
2009/05/06回复
erya83erya8342楼
没事的 不要担心
enli310:
非常非常感谢各位的宝贵意见,我太太是怀孕后食左的,怀孕一个月吃了4粒幸福科达琳!!现在差不多三个月了,准备去做检查,心情非常之沉重。。
查看原文
去问下医生那个感冒药的成分会不会有影响宝宝神经系统发育的成分,如果没有就不用担心,我之前去医院检查时候,前面有一个孕妇和你情况相同,医生就问她吃了什么药,药的成分如何等等,先不要着急,希望有好消息。
祝福你们!!相信BB 会健康成长的
嗯,好的,我已经打幸福科达琳药品公司咨询过,距经理话暂时未发现食左呢只药而出现问题的。

我的条件有限,人员还可以,已经问过很多医生主任了,不过他们作为医生都说100%没问题,也不敢给意见我!

现在的确放心了很多,有那么多人鼓励支持我,相信生命,相信未来,希望人人都健健康康,家庭幸福
如果你实在不放心,等到18周左右去做一下羊水的基因测试,就可以知道BB的健康问题了,现在最重要安抚太太的情绪,因为对胎儿来讲,妈妈的情绪影响也是很大的.
无事的,我听医生讲过,初头1个月吃错药仲可以要,但是到左三个月后吃错的话就唔可以要了
定期去做检查,应该是没事的。准妈妈的心理压力不能太大,这个更会影响到BB的。希望LZ夫妻都放宽心。要不要宝宝,决定完全在于你们。既然那么想留住这个BB,就应该给他更加快乐的环境成长。
放心,如果宝宝感染了,不会在妈妈肚子里呆超过三个月的,因为科学证明,如果胎儿有问题,在三个月前会自行流产,这是自然的优胜劣汰,超过三个月流产的,只能说是母体原因,你老婆这个样子,估计已经度过危险期了,到了四五个月,最好是24周的时候,去医院照三维B超,就可以完完全全确定宝宝的健康情况了.到时记住做好胎教工作哦...
不好会自然淘汰的
烽妈烽妈51楼
我也 是怀孕后,不知道的情况下食了药,没事的。我BB现在很健康,不要太担心。
yyszdyyyszdy52楼
个人认为做好产假吧,尤其是彩超初筛
winnihewinnihe53楼
别太担心,BB是很坚强的!
父母和孩子啊,是讲缘分的,反而要多照顾太太的情绪啊,怀孕的女人很敏感很脆弱的......
多在她身边陪伴她,别太钻牛角尖,心情好了,BB也会健康点的!
没有事的,别太担心工
没事,楼主不用太担心
是來月經那幾天吃?那應該没問題。我孕一月時還吃了牛黄解毒片。這葯比你那還毒。。我也没放棄。現在8個多月了。下個月就生了。。要你定期去檢查囖。24周後去做個排畸檢查吧。!我們經济不好,也没做太多的檢查,。27周時做了排畸檢查,医生說没事,我也就安心一點了。
没事的,我也是不知道自己怀孕了,自己吃了白加黑和去看病没跟医生说我怀孕,现在BB出世了,很健康,没事
猜你喜欢

母乳喂养之——启程咯

亲身经历的宫腔镜手术

为何一直怀不上(备孕一年,医生建议做试管,我有点动摇,实在不想遥遥无期等下去!)

子宫肌瘤孕妈坚强怀孕记(宝宝已出生并附照片)

大家的小孩都是何时学会走路的?我家的是不是有大问题啊?担心ing

关于越秀区的免费产检项目

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >