帖子详情

伤心的爸爸上。。

19799287怀孕妈妈

全部回帖
顺便说一句:爸爸,你让妈妈不要太担心了,让她开开心心的,如果太担心,孩子将来出生,性格 容易不好,反正,凡事,也不用太讲究了,我之前听说过,怀孕时,别太禁忌,生下来孩子会大气,大方很多的,妈妈太注意了,孩子病反而多,没有必要一直担心,该做的检查做,该吃吃,该玩玩!
2009/05/05回复
感动ing,感谢各位热真人士的安慰和分析,重要的是你们的经历,
2009/05/05回复
3个月前的胎儿,一般如果有受影响,胚胎发育不好是会自然流掉的,这是自然的选择,这位爸爸也不要太过担心,向之前有个MM说的一样,医生让做的检查全部都做下,会更放心点的~~
2009/05/06回复
理解楼主的心情,希望我们各人的BB都健健康康.
noel82noel8225楼
放心啦,冇事既
qilqil26楼
孕早期的有孕吐反应是正常的,楼主,也不要太担心,增加孕妈妈的心理压力,多陪孕妈妈说说话,散散步,多陪陪她,一般进入孕中期自然就好了。祝好孕。
..第一:每次去看医生,一定要坚持讲出这个你LP 吃药的情况给医生听,医生会按照你的情况适当时候给你做相应检查。最好以后建档后就固定一个医生来产检,方便每次跟踪你BB 情况。
第二:你的心情好重要,还要就是照顾你LP 的心情,其实BB 健康与否同孕妇心情真是好大关系。
第三:你老婆有孕吐现象,这个论坛上有好多贴都是教你点应付的,你自己去搜索下看看咯~!

祝你到时生个肥肥白白的健康BB。。。其实BB 无你想象中甘弱小,我妈说她怀我的时候都不知道摔了多少次,也没把我摔掉~!!嘻嘻~~可想而知BB 是多么强壮。
              嗯,相信生命,明天就去做检查,按照医生的指示去做
我怀孕前三个月一直感冒,初期也吃了感冒药~~~医生说,问题不是很大,注意产检就是啦,如今暂时也没见因为药物而有什么反应。
顺其自然。如果宝宝够强壮,不要理会,它会没有问题,肥肥的出生。

如果有问题,自己就会在前3个月作自然选择。你在东莞,可能医生会危言耸听一点,广州的医院,都不当一回事的。
不怕的,我怀事同你一样
没事的,不要自己吓自己了
我初期不知道怀孕了,还打了流感育苗呢。
如果胚胎真的受到影响,优胜劣汰,是会自然流掉的。
你自己放宽心,不要有心理负担,安慰好你的LP,孕妇心情好比什么都重要。
      嗯,我会安慰老婆的,有你们的支持,小弟更加放心了由心的谢谢
frelenfrelen34楼
changjuan:
3个月前的胎儿,一般如果有受影响,胚胎发育不好是会自然流掉的,这是自然的选择,这位爸爸也不要太过担心,向之前有个MM说的一样,医生让做的检查全部都做下,会更放心点的~~
查看原文
嗯,书上也是这么说的,如果BB有事,3个月先就会自然流掉的,到现在都没事,证明应该没问题,但是产检还是要做好!
fitboyfitboy35楼
一般来说应该没啥大问题的,按医生要求做好B超检查及一切应做的检查。为求安心你可以去中山一院,省人民医院对面果间啊,拒果个优生优育科是广州市权威的。我果时怀孕初期在省中医院保胎,做左个优生五项检查,有一项唔合格,拒地叫我去中山一院咨询要唔要得个胎,我先知果间野是权威。好在个胎没问题,依家BB很健康。
楼上的,你答复很清楚,我就按照你的办法做,转换鲜牛奶,谢谢希仔妈妈
是朋友告诉我,她刚发现怀孕时像感冒一样,所以我有的时候也是身体发热,有点低烧两三天,刚好那个迟了两天没来,心里想着可能是好孕了,就多睡休息就没事了,如果朋友没有跟我说过,估计我也会吃感冒药
没事的,12周去做产检,这个时候就可以做很全面的检查了,其中有个彩超检查NT的一定要做!孕妇现在吃不下是很正常的,尽量给准妈妈少量多餐补充营养就是了,她的胃口在有宝宝四个月的时候会慢慢恢复的!

猜你喜欢

母乳喂养之——启程咯

亲身经历的宫腔镜手术

为何一直怀不上(备孕一年,医生建议做试管,我有点动摇,实在不想遥遥无期等下去!)

子宫肌瘤孕妈坚强怀孕记(宝宝已出生并附照片)

大家的小孩都是何时学会走路的?我家的是不是有大问题啊?担心ing

关于越秀区的免费产检项目

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >