帖子详情

伤心的爸爸上。。

19812287怀孕妈妈

全部回帖
没事的,按医生说的
2009/05/07回复
李俨BB李俨BB182楼
前三个月有呕吐是正常的,不用担心,吃不下东西就试试少吃多餐,现在不一定要完全吃奶粉,不要吃寒凉的东西,之后三个月就会慢慢的开始有胃口吃东西,到时在慢慢补,我是三个月之后在喝奶粉的,但也是有时喝有时不喝,我现在5个月了还有晨吐。
没事的,LZ是个好爸爸、好丈夫!注意做好产检,祝好孕
maggieliumaggieliu184楼
你是个好LG~
玥廷玥廷185楼
好爸爸加油!
LZ,你太太喝的那个药是“孕妇慎用”,说明孕妇还是可以用的;如果写着“孕妇禁用”,那就是另一码事了。所以不用太担心!很多人都是意外怀上,然后前期吃了许多本来不能吃的东西,但后来生出来的宝宝都很健康聪明。你们不用这么大思想负担,轻轻松松怀宝宝吧!定时去产检就行了。孕前期呕吐啥的是很正常的妊娠反应,LZ一定要放下思想负担,给太太创造最好的怀孕环境。祝你们好孕!
可憐天下父母心,相信寶寶,相信自己,你們會生出健康寶寶的,注意做檢查,
zxlzfzxlzf188楼
宝宝很坚强,一定会健康。
贝云裳贝云裳189楼
每天一粒叶酸片,一个苹果,奶粉和鲜牛奶一起喝,定期做产检,会没事的,我是吃了紧急避孕药后怀孕的,现在38周了,
产检一切正常,快要生了,伤心的爸爸要坚强些,BB会健康的。
猪猪诺猪猪诺190楼
咜我仔果阵开始唔知道,又系食左感冒药同用左妇科药,担心到不得了,后尾我妈同我去省中医果度验致畸四项
冇事,先至咁要。但咜噤耐就惊噤耐,到生左距出嚟有眼有鼻冇事先至放落心头大石!
前面的MM都说了,那就等着当爸爸吧!孕吐是正常的,我前三个月吐的很厉害,什么都吃不下,人也瘦了好多,前三个月(ˇˍˇ) 想~吃什么就吃什么,坚持吃叶酸,宝宝需要的营养会从妈妈那里吸收的,三个月后就会慢慢好的,放心吧!妈妈以后会越吃越多的,嘻嘻!
jailinjailin192楼
我也是吃了感冒药和咳嗽药后才知道自己怀孕了,但是当时自己并不记得吃过药的,所以整个孕期都没担心。我一直到30多周突然才想起来自己吃过药。。但是我 BB生下来很健康,7斤多呢。
lxd1121lxd1121193楼
我之前也吃过药的,医生也叫我要,没什么事的。
应该没事的,做好孕期检查就行了,我当时还吃了避孕药,也是查了好多资料问了N多意见后决定要,决定之后就安安心心不要胡思乱想了。
gracydenggracydeng195楼
没事的,我也是不知道,吃了一些禁用药,比你太太吃得还多,而且还是禁用药,但我的BB很好。
另外,事实上也是这样的,如果发育不好的胚胎,一般会在前3个月内自然流掉,这是自然法则,如果没问题,就会继续发育。所以,你们应该可以放心,已经3个月了,还好好的,说明没问题啊
好男人,赞一个先!
石游王石游王196楼
如果是卵子着床前吃药,就不用那么担心!但是如果是着床后服下的药,就要慎重考虑!

3个月了,LZ可以带LP去做NT,看看医生给出的参考值是不是在安全范围内的。

不用担心,BB没有我们想像的那么脆弱!要相信BB,他(她)跟你们夫妻是有缘分的。
你老婆有个好老公阿,呵呵。真细心又体贴。
猫九太猫九太198楼
enli310:
谢谢,这个论坛太有人情味了,每位做父母的有颗红红的心。
查看原文
是啊,我也是因为这个才来到这个论坛里面的
yaoyh222yaoyh222199楼
还是先到医院检查一下吧,发育正常就不必要流掉,毕竞小生命来的,祝好孕
璧儿妈璧儿妈200楼
有个医生说:一般来说,大自然会自己选择。只要宝宝能正常发育的,说明宝宝本身有足够的抵抗力。否则,他就不能正常发育。
所以,密切注意宝宝的发育情况,应该就没问题!
祝宝宝健康!
猜你喜欢

母乳喂养之——启程咯

亲身经历的宫腔镜手术

为何一直怀不上(备孕一年,医生建议做试管,我有点动摇,实在不想遥遥无期等下去!)

子宫肌瘤孕妈坚强怀孕记(宝宝已出生并附照片)

大家的小孩都是何时学会走路的?我家的是不是有大问题啊?担心ing

关于越秀区的免费产检项目

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >