帖子详情

伤心的爸爸上。。

19813287怀孕妈妈

全部回帖
瑞妈咪瑞妈咪261楼
应该没问题的,医学书籍和医生通常是告诉你最坏的后果。
2009/05/07回复
没关系的,我刚怀孕的时候也用过治口腔溃疡的意可贴,医生说没问题的,要是有问题宝宝早就受不了,自己就投降了。既然他还好好的在妈妈的肚子里,就没有问题的。
产检一定要做 一般情况下无问题拉,就看生活的环境
      由心的感谢各位的帮助,你们的意见和帮助给了我很大的鼓舞,现在我更加坚定自己的信心,相信BB,相信生命!!
祝各位妈妈爸爸都好孕,有个幸福的家庭!
我也不知道怎么感激各位,此刻鼻酸酸的,泪快掉下来了
maycogentmaycogent265楼
我不清楚这种情况,但我祝福你,帮顶了
cwhcwh266楼
做好每项检查了,LZ是个好父亲,BB一定会健康的。
不喝奶粉也没什么,最重要是心情要稳定。开怀些。
医生说话都是戴着放大镜啦
应该没问题的,我当时怀我儿子的时候也不知道还以为是呼吸道感染,也吃了药,后来才发现是怀孕了。当时还不是每天都提心吊胆的,儿子出生后非常健康,现在快九个月了不知道有多可爱,出去都快成小明星了,人见人爱的。
宝妈053宝妈053270楼
没事的,加油.
我也是在不知道怀孕一个月的情况下吃了两粒百服宁和一些调经药(以为月经不调 ),也是很担心的,医生也提意不要,但我坚持要了,现在BB快5个月,一切都好正常
wenwenlwenwenl272楼
不过我确实见过吃药后生出有问题的BB结果
2009/05/08回复
wenwenl:
不过我确实见过吃药后生出有问题的BB结果
查看原文
药也分很多种,而且还要看吃的时机,按楼主所说的感冒药和时间来看,基本没有问题的啦,何况这么多位妈妈都有经验之谈,对不,很多生出有问题的BB,是本身基因组合就有缺陷的居多,这位爸爸已经很有心了,但大可不必太紧张,注意按时做好各项产检就是了,因为很多产检都可以针对性地了解到胎儿的发育情况,如甲胎蛋白是否过高可以测出唐氏儿的机率,彩超除了可以看到胎儿本身器官的发育情况外,三维彩超还可以看到宝宝的脸面五官发育是否正常等.不要自己吓自己啦.呵呵
没事的,做好检查就得啦
瑞妈咪瑞妈咪275楼
没关系!做好产检应该就没事的。
winnie0930:
药也分很多种,而且还要看吃的时机,按楼主所说的感冒药和时间来看,基本没有问题的啦,何况这么多位妈妈都有经验之谈,对不,很多生出有问题的BB,是本身基因组合就有缺陷的居多,这位爸爸已经很有心了,但大可不必太紧张,注意按时做好各项产检就是了,因为很多产检都可以针对性地了解到胎儿的发育情况,如甲胎蛋白是否过高可以测出唐氏儿的机率,彩超除了可以看到胎儿本身器官的发育情况外,三维彩超还可以看到宝宝的脸面五官发育是否正常等.不要自己吓自己啦.呵呵
查看原文
谢谢你
猪之妹猪之妹277楼
应该没事的,我女儿现在健健康康的,刚怀孕时也是不知道;还吃了益母草冲哜,后来也是吃过感冒药
birthdaybirthday278楼
祝福。
我怀女儿时,也是吃了禁药,还吃了几盒。当时跑了很多医院,得到的答案与楼主得到的一样,要不要要自己决定。
后来,我跑了中山一的一个老教授那去看,姓梁的。几年了,记不太清,不好意思。他说了,一般如果有问题可能会自行流产,建议我再观察看看。
我很想留下BB,所以,就留下了。现在,很健康,活泼。
猜你喜欢

母乳喂养之——启程咯

亲身经历的宫腔镜手术

为何一直怀不上(备孕一年,医生建议做试管,我有点动摇,实在不想遥遥无期等下去!)

子宫肌瘤孕妈坚强怀孕记(宝宝已出生并附照片)

大家的小孩都是何时学会走路的?我家的是不是有大问题啊?担心ing

关于越秀区的免费产检项目

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >