帖子详情

伤心的爸爸上。。

19816287怀孕妈妈

全部回帖
跟楼主说说我的情况:
没计划有的BB,在不知情之下,大概BB一个月的时候,单位体检,我照了X光,接着感冒,吃了禾穗速效胶囊和维C,接下来又烫了头发....一句话,所有不该干的事我都干了.当查出来怀孕,我心情也是非常复杂,后来有个朋友,中医的,主张让我生下来,她也不敢担保BB百分百没事,但是如果不生,去做了人流,万一子宫给刮坏了,要BB就比较困难了.我周围也有几个同事结婚好多年一直都要不到孩子的,所以当时综合朋友和家里人的意见,还是决定冒险生BB.
幸运的是,我BB生出来非常健康,现在七个多月,已经是个帅小伙了,.
我看楼主应该是个很爱家也爱老婆的好男人,希望你们能作一个明智的选择,也祝你们幸福!

附上我家宝宝的照片

2009/05/07回复
ZWBZWB162楼
表担心,应该没事.
宝宝没有那么脆弱,医生都往坏的说.
应该没事的,如果有事,孩子会自然流产的多吧。优胜劣汰
真是位好爸爸,先赞一个!

很多时候医生说得很严重,但生下来的BB也很健康。不要太担心
没事的,我在不知道自己怀孕的情况下,也吃了药打了针医生也见意我不要,可是我和老公一在坚持,相信宝宝会很坚强的,现在我的宝宝50天了,不知道多健康,要对自己和宝宝有信心,在说刚刚开始时吃药的问题不大,我都咨询过很多医生呢,大都说不让要,可是那是个生命呀,放心吧,宝宝会很顽强的,开开心心的期待你的宝宝降生吧!!!
楼主,我有个好朋友,怀孕初期不知道,还吃过几次避孕药,后来医生叫她到省妇幼进行详尽的检查,主要是抽血检验,后来确诊没问题可以继续怀孕,现在BB四岁了,很健康。
hd1012hd1012167楼
没事的,我也试过后遗症
carriekkcarriekk168楼
没事的,不用担心
没问题的啦
yalanyalan170楼
接下来医生叫你要检查什么就检查什么,祝愿胎宝宝健康成长
觉得问题不大的,如果是怀孕几个月吃的问题才大呢。我怀上宝宝时也是不知道的,那时候感冒了吃了两种感冒药,银翘和感冒通,而且怀上前10才停了减肥药的。但我生的宝宝非常健康,就是瘦了点,呵呵。
107303802107303802172楼
我之前也是不知道有了BB是又吃避孕药又吃感冒药,当知道有了BB也是很担心就跟LZ一样心情沉沉的,去好几家医院询问都有的是0无两可,也有得说那个机率不太,让自己决定,最后还是坚持下来了,BB现在都很可爱哦 ,LZ也不用太担心
四时四时173楼
莫明的感动!
虽然是好平实的字句,但是睇到LZ对老婆的关爱。祝福!
李俨BB李俨BB174楼
enli310:
感谢各位热心人士,太太的肚子越来越大了,表示有发育吧,应该没问题,明天只照个B超,医生话要再迟下先搞其他检查,还是要担心一段时间啊,感觉到认为父母真容易啊,要好好考顺父母先得了
查看原文
你地都唔使甘担心,如果你太太担心会影响BB既发育,药已经食左,你担心来都无用,系妈网有个伟大既妈妈有左之后出过几次大出血,到左30几W时医生仲话BB有其他问题,之前医生都建议距落左,但距坚持要BB,之后BB生出来好健康,所以担心系无用既,要相信你家BB。
jolin1220jolin1220175楼
我今年29岁了,我听我妈妈说她吃了口服避孕药后怀孕,生下的我……
当时也因为担心去医院打算做掉,都上了手术台了,因为不忍心,就留住我了……
当时的产检没有这么先进的,
她也担心得要死……
可是生下我来,还是挺好的……
我的身体很健康啊……长得也很高很漂亮,呵呵……
我爸爸164cm。妈妈158cm。可是我有165cm高哦,
智力也没有问题,很顺利考上大学……

现在的科学这么发达,有很多的产检做,应该不担心的……坚持做好检查就行
没事的,一个妇产科的博士说过了,在深圳很权威的一个医生
gzzyycgzzyyc177楼
不用担心的,你都说是孕妇慎用了,又不是孕妇禁用,如果胎儿真的不好,会自然淘汰的及自然流产,只要按时产检,产检时需要做什么检查就做什么检查,就没问题了,医生当然不会给你肯定的答案了,需要负责的。
我应该也是中标的第二天吃了白加黑感冒药,也没事。
JDDJDD179楼
没事的,LZ是个好爸爸、好丈夫!
你们的宝宝一定会健健康康的!~
三个月开始要定期去医院检查身体了,
不过最好是找时间去听听区妇幼保健组织的孕育班,免费的,会告诉你什么时间该检查什么,因为妇产科医生看的人多,有时候会漏掉一些检查,我有个朋友,就是过了唐氏筛查的时间医生都没让他检查,害得她后来一直担心,幸好BB生出来没事.
猜你喜欢

母乳喂养之——启程咯

亲身经历的宫腔镜手术

为何一直怀不上(备孕一年,医生建议做试管,我有点动摇,实在不想遥遥无期等下去!)

子宫肌瘤孕妈坚强怀孕记(宝宝已出生并附照片)

大家的小孩都是何时学会走路的?我家的是不是有大问题啊?担心ing

关于越秀区的免费产检项目

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >