帖子详情

伤心的爸爸上。。

19811287怀孕妈妈

全部回帖
没事的,我也是不知道怀孕后吃了避孕药,生出来小孩很健康啊
2009/05/06回复
唉,都是一把泪啊!!
osfyoyoosfyoyo63楼
没事的,我同事刚怀孕不知道还吃了一个星期抗生素,小孩还是健健康康的
也不知道那些药但到底有没有问题?
清渝清渝65楼
enli310:
一个月算是初期吗??
查看原文
当然算啦,怀孕前三个月都算初期,所以LZ你们要加油,总之医生要你做的检查都要做,留意宝宝的发育就是了,祝福你们
BB会健健康康的。放松心情。接下来的产检注意做好。加油!
我个BB生出来有问题,但系产检既时候一切正常,宜家医生就一直怀疑我系咪怀孕初期曾经有感冒,你必须要明白一样嘢,就系有感冒对胎儿既危害本身比食左感冒药要大好多。
所以你地要好好权衡利弊,作出最佳既决定。
另外我查过书上讲,如果你老婆系怀孕三周以内食过感冒药,如果感冒药对胎儿不利,一系就流产,一系就存活,唔使担心畸形。
另外,钙片既味道系会加重孕吐架。
你或者睇下我既帖啦,怀孕前三个月先至系最紧要架。
祝福你同你家人
梓诺梓诺68楼
LZ如果不放心,可以到省妇幼去咨询一下。我当时也是,因为根本没想到会怀孕,在怀孕的第一反应下吃了芬必得,一个星期后发现月经迟了在朋友的建议下才去做检查,发现是怀孕,当时我是在海珠妇幼检查的,确定怀孕后问医生吃了芬必得有没影响,那医生也不敢给意见,要我马上去省妇幼,当时我是流着泪到省妇幼,又流着泪等到医生咨询的。那医生说吃药有些时间是安全期,吃药是不会影响。现在我生了个女儿已经三个月啰。
~~~~~
怀孕初期的反应确实有点象感冒。若你们是有计划要BB,这就大意了,应用验孕棒测过是否有后再决定是否吃药。看过LZ写的服药时间:太太是2月21日来M,28日来完,药品:幸福科达琳,说明书上写着“孕妇慎用”,服药时间是大概是12号一片,19-25号三片,一共4片! 应不在怀孕期间吧!所以不要过于紧张了,对BB也不好。
我当时前4个月的反应也很大,这边吃了那边就吐,平时喜欢吃的都不爱吃了,倒是特喜欢奶粉、白粥和煎沙尖鱼,餐餐如此。可能是吃得少反应又大,20周做三维B超时医生老说看不清(说羊水少,问我当时反应是否大)。
奶粉真的是好东东,我在怀孕前一年就开始喝了,到生共喝了二十几罐,孩子皮肤不错
好好享受整个孕期吧,待孩子出来就是另一个世界了!
别怕!没事了.你吃得是慎用,我之前吃的是禁用.而且用量不多.你问所有的医生他都不会做一个肯定的回答的,我当时也问了很多医生,他们都说有影响,但不一定,要还是不要还是由我们自己来决定,如果,你太太吃和药是非常严重的那一种,他肯定会跟你们说不能要.有一个医生说她看过很多吃过药的生出来的小孩也很聪明,但也有一些是没有吃药的但生出来的宝宝也很笨或者说有问题.别提心太多?定期做好检查就可以了.而且要调节好心态.祝你的宝宝建康成长.
     我的宝宝快一周岁了,健康可爱.
我女儿已8岁多了,读二年级是班长兼各科科代表。

我唯一的一次没有避孕就有了她,而且当时吃了超恐怖的甲硝唑片还塞了药,后来咨询了市妇幼的优生优育科,医生看了

服药时间和排卵时间后,认为没问题,我又去了几间大医院咨询,都说没问题,我就保住了这个超乖巧可爱的小天使。

咨询多几间专家教授的意见吧!!

祝你们的小宝宝健康可爱!!
陶瓷陶瓷73楼
我是吃了避孕药怀孕的,那时候也怕得要死,到处去咨询医生,但他们的答案都是无0两可的,最终作决定的还是你自己,好在儿子出生了一切安好。希望你们也会好孕!!
不用担心的,我身边也很多朋友在刚怀孕时吃了药,生下的宝宝都很好啊。积极配合医生,更要给多点鼓励妻子哦。祝好孕
睇日期,BB的妈咪应该是M完果几日食的药,个人认为问题不大啊!
现在的医生都保险起见,俾吾到乜大帮助你的。
如果是M后,3-8个星期之间吃的药,BB有事的话,会造成不可恢复的缺陷,这样的话,BB自己也生存不了的
我这有个吃了感冒药的不幸例子,我的表姐在怀孕时自己吃了感冒药,他的儿子心脏发育不全,俗称“漏斗心”,医学名我不知,现在小孩十几岁了,一直看医生,吃药,名医专家都看了不少,身体很差,不能参加剧烈运动,还经常性发病,要做心脏填补手术,成功率不好说,钱就更不用说了,我知道的就这些。怀孕三个月内是BB心脏成长的关建,楼主一定要检查清楚!
LZ还给医生看安全些。

张颖张颖78楼
真是可怜天下父母心,好伟大父爱呀!
hxjdomehxjdome79楼
楼主以后肯定会是一个好爸爸的,加油!
我都是孕1月吃过日夜百服宁啊,果阵唔知自己有左BB。都好惊,7 后来问过医生,她话宜家乜都有污染的啦,叫我唔使担心。
宜家BB都乖乖的在肚子里慢慢长大, 我深信BB一定会健健康康的
猜你喜欢

母乳喂养之——启程咯

亲身经历的宫腔镜手术

为何一直怀不上(备孕一年,医生建议做试管,我有点动摇,实在不想遥遥无期等下去!)

子宫肌瘤孕妈坚强怀孕记(宝宝已出生并附照片)

大家的小孩都是何时学会走路的?我家的是不是有大问题啊?担心ing

关于越秀区的免费产检项目

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >