帖子详情

封贴:广州优秀男征婚 有照片

59523426情感.婚姻.家庭

全部回帖
mangocrabmangocrab181楼
哈哈,你都几幽默咯喔,真系第一次睇贴睇到笑
2009/10/22回复
有好朋友在移动上班,福建人,善良,温柔,小鸟依人,贤惠,会做可口的饭菜,有意请短
zhuang626zhuang626183楼
我妹妹合资企业上班,模样清秀可人,圈子很窄,平时都是两点一线的,工作压力大啊,八五年底出生,想牵条线哦,有意可加QQ:757403776(别忘了备注妈妈网)这是我个人QQ,让她知道会骂的
zhuang626zhuang626184楼
我妹妹合资企业上班,模样清秀可人,圈子很窄,平时都是两点一线的,工作压力大啊,八五年底出生,想牵条线哦,有意可加QQ:757403776(别忘了备注妈妈网)这是我个人QQ,让她知道会骂的
fyntracyfyntracy185楼
不错,支持一下!
2009/10/23回复
南瓜籽南瓜籽186楼
路过,支持一下,此贴好火热哦,祝早日找到哈,可惜我那位想结婚的姐姐比你还大,遗憾地飘过~
潮州人不是要生小孩生很多的吗?怕怕
不错的男生喔
顶顶^_^
2009/10/26回复
GZ女孩:
很幽默哦!!!不过自小很怕怕潮州的传统帮顶!!!
查看原文
同感
2009/10/26回复
还不错啊
可以看看我的帖子
2009/10/27回复
这男子汉外表不错而且挺风趣的!可惜我早他出生这么多年!姐弟恋这种感情,俺玩不起啊!
d嘉嘉d嘉嘉192楼
帮顶
ganhappyaganhappya193楼

潮汕男孩子是不是很大男人主义啊

2009/10/28回复
茈芸茈芸194楼
科曙

2009/10/29回复
有个旧同事,86年的,江苏MM,性格很好。不知道适合不适合
2009/10/29回复
是不是找到了呢?怎么没联系方式的?我身边都有很多女孩子未婚呢,也有你们家的,呵,说不定有合适的呢。
2009/11/01回复
我也有同学可以介绍。81年的。在一家食品公司做财务
大学生还是要找回大学生,      甘靓仔还要征婚?????????
有个朋友是84年的,潮州人,怎么联系?
2009/11/04回复
真的感觉很容易相处,我也帮顶吧。幽默的男生才招人喜欢,不过不要太大男人主义哦,看了以上的回复帖子你也知道潮汕男人让人恐惧的吧~~~   随便给你介绍一个 短你
2009/11/06回复
猜你喜欢

业主放租,已租封贴

请问哪里有桑叶摘?

已知,封贴

(封贴)已收到包裹

封贴

封贴

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >