帖子详情

封贴:广州优秀男征婚 有照片

59514426情感.婚姻.家庭

全部回帖
路过,
2010/01/18回复
好多人对朝汕有偏见呢
2010/01/19回复
cathyxuecathyxue323楼
帅哥啊.我家妹妹不错啊,可惜79年的.
2010/01/19回复
是个帅哥,很不错哦,而且很幽默。嫁给这样的人,小日子会过得很有趣吧。

帮顶顶。祝福有缘人。
2010/01/21回复
katayamakatayama325楼
挺帅的嘛~
富乐儿富乐儿326楼
好想去你地那边的海,无边际的海
帅哥呀,哈哈。。。祝早日找到终生伴侣
2010/01/23回复
我家小姑子不错呀,要不介绍介绍。。。
看样子好像还挺容易打交道的人哦
juanginjuangin330楼
相信你很快能找到如意MM的
默ssica默ssica331楼
去年5月的贴一直在首页飘-0-
先森,你真受欢迎……
写的很幽默,如果是你自己写的,那多出去走走,还怕没老婆嘛
2010/01/24回复
杨不悔:
长得很像我爸爸。。。年轻时候的样子。。。帮顶
查看原文
哈哈
呵呵路过帮顶。希望你早日找到啊
大琴子大琴子335楼
帮顶..可惜不适合我,,
2010/01/27回复
shenlijunshenlijun336楼
帮顶
2010/01/29回复
shenlijunshenlijun337楼
帮顶
帮顶
鱼呀鱼鱼呀鱼339楼
有一堂妹,81年出生,梅州客家人,比较腼腆,不知是否合适?
很好,帮顶
2010/01/30回复
猜你喜欢

业主放租,已租封贴

请问哪里有桑叶摘?

已知,封贴

(封贴)已收到包裹

封贴

封贴

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >