帖子详情

封贴:广州优秀男征婚 有照片

59526426情感.婚姻.家庭

全部回帖
挺有男人味的,如果我没男朋友就找你了!哈哈
2009/09/24回复
titiwutitiwu142楼
条件这么好,不用找了吧
2009/09/24回复
很好呀~!!
2009/09/25回复
请问该帅哥找到另一半了沒,我有一朋友也是潮汕的,人很不错,如果可以介绍你們认识
2009/09/26回复
小妹86年的,客家妹,有意短我.
2009/09/26回复
anniedenganniedeng146楼
同意!但长得挺帅的,挺有男人味!
2009/09/27回复
请问怎么没有联系方式哦。。
潮汕的这么好条件还没有MM看上?
哦哦
希奇希奇150楼
哈哈,有意思.
个样唔似是81的,呵呵,不过几搞笑`!
乙颖乙颖152楼
楼主,想请问这位哥哥找到对象了吗?
我是潮汕女孩,看了简介觉得条件蛮适合自己的。看看是否有缘分。
有联系方式么?
MaxiousMaxious153楼
唉..潮州..处女座..
撇开这两..81年..弱弱地飘过..
2009/09/28回复

留下联系方式
Q:364683142
YY0099YY0099155楼
真的挺幽默!相信现在己找到理想的另一半了吧?
乐儿HE乐儿HE156楼
潮州男真的让人有点怕的感觉~~~
2009/10/05回复
qianpiqianpi157楼
看起来还不错,祝早日找到有缘人。
哈哈,怎么这么像我小学阶段暗恋的男同学啊~~恩,不错哦,看起来舒服。潮汕男我可是很少看得上眼的,虽然我也是潮汕人,哈哈,可惜了,我结婚了~~~
LZ 你应该出来说几句了吧。
都那么长时间了,也不露下脸,说说进展!
康熙妈康熙妈160楼
可惜我已婚,不然会俾机会你
猜你喜欢

业主放租,已租封贴

请问哪里有桑叶摘?

已知,封贴

(封贴)已收到包裹

封贴

封贴

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >