帖子详情

封贴:广州优秀男征婚 有照片

59510426情感.婚姻.家庭

全部回帖
liusanliusan341楼
帮顶
2010/01/31回复
kik0kik0342楼
我有一个朋友,83年,大家有没有机会交流一下,感觉不错,还可以交往一下
cx2099cx2099343楼
沧桑左D哦····不过几MAN,不错。
kik0kik0344楼
我朋友83年,人还不错,大家可以认识一下
xgb84xgb84345楼
帮顶
不知道现在找到女朋友没有呢?
2010/02/01回复
zy6110039zy6110039346楼
长相不错,而且幽默实在,是MM们的选择对象。。。。。O(∩_∩)O哈哈~
fan840229fan840229347楼
顶,帅!
请问这个人是做什么工作的
丁叮叮丁叮叮349楼
好友82年,广东客家人,学历本科,在国企从事财务工作,身高162,是温柔孝顺型的女孩,不知道是否符合条件,有意就短我
2010/02/02回复
liusanliusan350楼
赞 顶
eyey08eyey08351楼
veronikatang:
都说潮汕男人大男子主义,一定要生儿子,会不会啊?
查看原文
其实!你这一点!要看家庭观念!和本人的概念来的!新一代的人!读过书!有很多想法!都在改变了!!我觉得!生女儿比较好!生男的!压力比较大些!例如我吧!我现在也是80的!但压力真的很大!连女朋友!也不大愿意想交!希望有了房子!再交!
rebornreborn352楼
哇~~
这张贴子n久的啦~~
2010/02/03回复
中看,顶~
2010/02/03回复
你长得挺好看,还挺好玩,不知要求有多高.但不管了,反正把我同学的情况贴出来,你要觉得适合,就联系一下,不适合就当个老乡咯.
我的同学,汕头人.82年的.目前在汕头一家培训机构工作,已递交辞职书但还没能走人.如有广州适合的男子,她也可到广州工作及生活的.大专学历.比较能干,找工作估计是不难滴.不高哦155左右.长得也一般,但我觉得很可爱.呵.有点胖咯在我们女孩子的角度看.皮肤好好.但总体上不是太淑女,有点中性的豪爽.人就是很具有潮汕女子的特点.勤快,顾家,不乱花钱,得体,大方.适合生活.感情世界很是简单.希望两个简单的人可以走到一起啦.有兴趣认识的话请短信我.我也是潮汕人,呵呵.
2010/02/05回复
红红S红红S355楼
上海我喜欢
2010/02/06回复
我有个同学85年的
一米六左右

不知楼主朋友有什么要求?
怎样联系?
2010/02/21回复
cocogeecocogee357楼
这张帖子那么多回复啊  好抢手了
2010/02/21回复
小思小思358楼
有一朋友,人还不错,有意短我咯!
2010/02/25回复
不错,帮顶
祝早日找到合适的人选
2010/02/27回复
猜你喜欢

业主放租,已租封贴

请问哪里有桑叶摘?

已知,封贴

(封贴)已收到包裹

封贴

封贴

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >