帖子详情

封贴:广州优秀男征婚 有照片

59516426情感.婚姻.家庭

全部回帖
真黑
2010/04/26回复
nina1215nina1215402楼
有朋友不错,介绍一下,81的妹妹,有意思的短我,发照片。
2010/04/27回复
liliyalinliliyalin403楼
各方面都不错,可惜是潮汕人。

以后生活起来,会有很多乡下的习惯。怕怕。
2010/04/28回复
路过,帮顶
2010/05/09回复
睇落都唔错

不过听讲潮汕个边D人,D爸妈都一定要家嫂生返个仔先得甘个喔
2010/05/11回复
bluecybluecy406楼
无联系方式嘎??我同事潮州人,一定要找潮州人,又是广大的,岩晒啦!短我啦
2010/05/12回复
很可爱的小朋友,呵呵。
2010/05/15回复
有合适人选介绍, 请短联系方式
2010/05/21回复
好不错啵~~~有无什么要求呢?比他大的得唔得
wcr5wcr5410楼
看着挺舒服的一个男人,俺看上你了。从了俺吧。哈哈
玲宝玲宝411楼
我喜欢
2010/05/22回复
琼妹~琼妹~412楼
潮汕男人顾家呀~~~~
这个贴火了一年LZ都还没征到啊,也太惨了一点吧
帮顶
miao2mmiao2m415楼
惨不忍睹的成绩。
2010/05/23回复
潮汕人,厉害。
2010/05/24回复
莹莹菲莹莹菲417楼
有个妹妹,85年的,162CM.做财务的,有意吗?
莹莹菲莹莹菲418楼
有个妹妹,85年的,162CM.做财务的,有意吗?
莹莹菲莹莹菲419楼
想必现在已经找到了吧?
猜你喜欢

业主放租,已租封贴

请问哪里有桑叶摘?

已知,封贴

(封贴)已收到包裹

封贴

封贴

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >