帖子详情

封贴:广州优秀男征婚 有照片

59517426情感.婚姻.家庭

全部回帖
老毕老毕381楼
不错不错
2010/03/30回复
pc970433pc970433382楼
81年,159CM,潮汕地区的,可以不?
2010/04/14回复
chuyunachuyuna383楼
真是男能可贵啊
2010/04/14回复
帮顶
2010/04/20回复
fancy2010fancy2010385楼
最重要的忘了写,符合条件的MM咋联系帅哥哦
2010/04/21回复
帮顶~~
刚看到你的贴子,突然想到我认识的一个好友。她84年出生,来自韶关,在大学任教。有兴趣请短我。
momomirmomomir388楼
我有个女同事广州的,很不错,可以推荐给你朋友,方便留下联系方式!
2010/04/22回复
momomirmomomir389楼
我同事广州人,本科毕业,85年的,样子甜美,人品好,可以给大家多个机会认识,她QQ459902404.注明是妈妈网。
哈哈。。。。LZ条件不错呀,为什么还找到女友呀?
245706405245706405391楼
这么优秀,为什么还要在这里找啊?
很怕怕潮州的传统,俺就嫁了个潮州男,怕怕啦,,,不想同学怨我呢
2010/04/23回复
coral4coral4393楼
  加油!
2010/04/23回复
顶一下
2010/04/24回复
G仔G仔395楼
还真有个性啊~~哈
2010/04/24回复
囧囧囧囧囧囧396楼
冲着你是潮汕人,帮顶了,愿早日找到
2010/04/25回复
245706405245706405397楼
还不错,挺成熟!
245706405245706405398楼
我想认识下他~~
呵呵
变坏了变坏了399楼
这个男子条件好像蛮好的,怎么还没有找到对象呢?是不是太挑剔了呢?
2010/04/26回复
猜你喜欢

业主放租,已租封贴

请问哪里有桑叶摘?

已知,封贴

(封贴)已收到包裹

封贴

封贴

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >