帖子详情

封贴:广州优秀男征婚 有照片

59512426情感.婚姻.家庭

全部回帖
cqmeicqmei221楼
帮顶一下,确实是不错的男生,只是潮汕风俗怕怕,本人也有个妹妹未有男友,85年,在广州工作,从事药业!
2009/11/13回复
tamertamer222楼
请问是做什么工作的,我有一个朋友大学里工作,81年的,有意请发到elisatamer@163.com,具体聊
2009/11/13回复
水一方水一方223楼
我妹妹潮阳的,一直很想找一个同是潮汕地区的,86年,广州幼儿园教师,性格好,贤惠温顺,孝顺父母,因为工作关系,一直没有恋爱经历,LZ可以考虑加QQ

2009/11/15回复
amay0923amay0923224楼
想帮你介绍的,可是相片有点老,短我先
amay0923amay0923225楼
想帮你介绍的,可是相片看起来有点老,
挺有缘的.我一朋友很合你,你短她Q吧

2009/11/16回复
看起来很不错,好帅
gz-xsygz-xsy228楼
顶~~支持
挺帅的,也很幽默!很成熟稳重看起来!
很多人会对潮汕人有看法,我以前也是,但现在后悔都来不得及了.
以前有个潮州男孩喜欢我,我就是觉得他是潮州人一直对他不冷不热,
可后来人家去了深圳,现在结婚了,买了房子(父母很早已经搬到深圳掏金的了),生活过的不知道多好
可我和现在的LG啊,还在为首期奋斗啊!
2009/11/17回复
mandymoymandymoy230楼
gongaodi:
帮顶,对潮汕家庭有点后怕,别拍我啊,呵呵
查看原文
本来看在楼主跟我同一个春秋的,理应帮个手..可一看到潮汕??别拍我,有姐妹嫁过去,我当不认识了
2009/11/17回复
MS挺不错,帮顶吧
2009/11/18回复
syansyan232楼
帅哥一名..祝早日找到幸福
2009/11/19回复
jenny922jenny922233楼
长得不错嘛,顶一个
2009/11/19回复
飘雪08飘雪08234楼
你好:
    我一朋友感觉很合适你。82年的,大专毕业。怎么联系你好呢!
2009/11/20回复
很不错的帅蝈蝈
yukiciciyukicici236楼
是个诚实可爱的孩子, 不错不错,帮顶一顶吧.
fly010820fly010820237楼
帖子好火啊~
家幸子家幸子238楼
样子不错,条件也还过得去!估计应该不难找对象吧!!5 5 5
fannyqianfannyqian239楼
很幽默
2009/11/26回复
anna_eanna_e240楼
举手,举手,我要报名喔
2009/11/26回复
猜你喜欢

业主放租,已租封贴

请问哪里有桑叶摘?

已知,封贴

(封贴)已收到包裹

封贴

封贴

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >