帖子详情

封贴:广州优秀男征婚 有照片

59525426情感.婚姻.家庭

全部回帖
松松虫松松虫301楼
条件不错哦,不过本人比他大,在加上朝汕的要求很高。可望不可及啊
2010/01/02回复
帮顶
2010/01/05回复
SmartbirdSmartbird303楼
这里好热闹,凑一个
2010/01/07回复
想淋雨想淋雨304楼
似乎比较符合我一个朋友
2010/01/07回复
麒旭妈麒旭妈305楼
我有个好友可介绍,请问找到女友未呢,请短我
2010/01/08回复
bayinwbayinw306楼
好的5 8
2010/01/09回复
蒙仔妈蒙仔妈307楼
不错,不过潮汕的男人喜欢进得厨房的女人吧,还要能生一大堆宝宝的,哈!
人看起来不错哦
不错
紫合紫合310楼
可惜比我小!
herro10herro10311楼
找到未啊?有同事可以介绍啊
2010/01/10回复
木有木有312楼
每个人自己的帖子总希望能有人回复,也是很正常的。 哪怕别人在回复里什么也不说,只是一个字、一个笑脸,也会让我们深深感到被关注的幸福。那么将心比心,您是否也该回复一下别人的帖子呢?  

论坛是交流互动的地方,没有对别人的回复,眼睛只盯着自己的帖子,那么您如何跟人交流?不交流,如何取得进步?所以,看完帖子后,无论您感觉是好还是坏,都请告诉作者。因为,无论您说什么,都比冷漠要强!
木有木有313楼
每个人自己的帖子总希望能有人回复,也是很正常的。 哪怕别人在回复里什么也不说,只是一个字、一个笑脸,也会让我们深深感到被关注的幸福。那么将心比心,您是否也该回复一下别人的帖子呢?  

论坛是交流互动的地方,没有对别人的回复,眼睛只盯着自己的帖子,那么您如何跟人交流?不交流,如何取得进步?所以,看完帖子后,无论您感觉是好还是坏,都请告诉作者。因为,无论您说什么,都比冷漠要强!
木有木有314楼

木有木有315楼

WEIYA99WEIYA99316楼
哈哈,祝你幸福.
2010/01/11回复
子芸妈妈:
潮汕人给我印象最深的就是“一定生到有生儿子为止”,6
查看原文
没错,他的观念一朝半夕是改变不了的。
2010/01/11回复
仔细一看才发现很久的帖子了,楼主也很久没有访问了
2010/01/12回复
照片看不清样子
2010/01/13回复
联系方式?
2010/01/13回复
猜你喜欢

业主放租,已租封贴

请问哪里有桑叶摘?

已知,封贴

(封贴)已收到包裹

封贴

封贴

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >