帖子详情

封贴:广州优秀男征婚 有照片

59519426情感.婚姻.家庭

全部回帖
您好!我是81年的MM,广州市白云区人,希望给个机会大家了解一下,方便留下联系方式嘛,QQ也可以的,谢谢!
2009/12/16回复
猪滋花猪滋花282楼
这么好的条件也要在妈网征婚吗?你应该像蜜糖一样好多花粉粘着才对5 5
2009/12/22回复
我妹妹是82年的,广东人,人很斯文,高156CM,本科毕业,做会计的。有意思可以加她QQ(注明广州妈妈网)

2009/12/23回复
csz_519csz_519284楼
帮顶
2009/12/23回复
尼度好热闹添.
潮汕男人让人揽起好多名片: 最识做生意,老婆就要乖剌.

顶一个
2009/12/27回复
chrisdowchrisdow286楼
人气高到爆喔
2009/12/28回复
meixue99meixue99287楼
40了吧???
2009/12/29回复
bayinwbayinw288楼
帮好友征的。83年出生,相貌好,身高1米59。毕业于中山大学硕士,在某一高校任职。要求男方1米75左右,有稳定的工作。学历本科或以上(老师免谈)
因为经验值低,还不能发帖子。以后会上她的照片。
bayinwbayinw289楼
如有意的话,加我写明征婚。还有年龄要在27~31岁之间。我是很有诚意来为好友征婚的。

chrisdowchrisdow290楼
本人新手,唔知点联络你~

84年、系广州大嘅客家妹

或者你联络我啊

联系方式联系方式?》???
绿茶谷绿茶谷292楼
这人怎么看着像四十来岁的啊
abai66145abai66145293楼
加油加油

潮汕多帅哥啊。。。。
2009/12/30回复
家宜妈妈:
是的要生男孩传统太可怕
查看原文
不是每个潮汕家庭都要生男的,我家就不用,生男生女都一样,开明着呢。。。
SmartbirdSmartbird296楼
aha,今天才发现MW还有这个版块,有趣

爬到甘高,LZ人气超高哦,加油!5
有意哦,点联系亚,我有个妹不过不是汕头人哦,广州本地人27岁160cm
2009/12/31回复
善良善良298楼
由于本人级别不高,不能发新帖,所以借贵帖帮好友发布一个交友信息,希望不要介意。
朋友的大概情况:
年龄:1980 年
职业:中学教师
月收入:8000以上
为人勤奋上进。
希望结交的女孩:善良朴素传统。
有兴趣者想再了解详细情况请站内联系,我再给他的QQ大家,好高骛远者请勿打扰。
2009/12/31回复
好帅的帅哥啊!
2010/01/01回复
mayhuamayhua300楼
我有个同事81年,广州男,本地人,大专学历,有房。人品很好,顾家,不抽烟喝酒**,好有上进心,非常孝顺。171高。60KG。在单位深受领导和同事的好评。他在广州国企从事电气工作,是高级电工技师。月薪4000至5000。认识一企业医院的女医生,广州女孩,大家都谈得很来,也讲到过以后的打算,可那女人一听到他有大三阳(医院认为只是带菌者,转安梅和DNA都没问题,属不需要治疗那种,也不传染老婆和孩子。)转头就跑掉啦。大家说说,大三真那么可怕吗?
2010/01/01回复
猜你喜欢

业主放租,已租封贴

请问哪里有桑叶摘?

已知,封贴

(封贴)已收到包裹

封贴

封贴

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >