帖子详情

封贴:广州优秀男征婚 有照片

59518426情感.婚姻.家庭

全部回帖
云霞云霞201楼
支持一下!妈网阴盛阳衰,机会有望啊!
2009/11/06回复
winssewinsse202楼
什么稳定的工作呢?怎么联络呢?
2009/11/06回复
艾米嘉艾米嘉203楼
潮汕人出了名的重男轻女,所以很多女的不敢嫁,不知楼主是不是这样的
2009/11/07回复
大我一岁哈哈啊
我有一表妹是:84年的,普宁人!也在寻觅ing....
我有一表妹是:84年的,普宁人!也在寻觅ing....
CGSTRISTACGSTRISTA207楼
哈哈。。。。真开心看到这种 贴子。
米莉米莉208楼
顶,找个了要请吃喜欢糖哦
我有个女同学,81年的,在移动工作,有机会可以介绍他们联系一下哈.
2009/11/08回复
阿和和阿和和210楼
找到gf了吗
GJJJGJJJ211楼
我朋友168cm,

大水牛大水牛212楼
我妹85年的,相貌靓女,1.74米,老家是江苏人,在国企上班,如有意,请短我!
2009/11/09回复
bbbyyy920bbbyyy920213楼
不错,帮顶!
2009/11/11回复
看看,逛逛!
yeyeliyeyeli215楼
杨不悔:
长得很像我爸爸。。。年轻时候的样子。。。帮顶
查看原文
哈哈……
iuse1119iuse1119216楼
看到你网上的信息
介绍一下我家小姑
81年 广州人 会计主管 为人文静
爱好烹饪
末曾拍过拖 最近婆婆老催她 但她又不是那种很会交际的人
所以我就帮她在这里看看
如果有机会 请你加她看看有没有缘分!
谢谢你!你叫你弟弟加她的时候说:潮汕男孩就OK了

ping007ping007217楼
83的自家人MM,有意短我
2009/11/13回复
tamertamer218楼
请问是做什么工作的,我有一个朋友大学里工作,81年的,有意请发到elissatamer@163.com,具体聊
八啊八八啊八219楼
呵呵,挺帅
潮汕人,怕怕啦
呵呵,自我介绍蛮搞笑的,路过帮顶一个
猜你喜欢

业主放租,已租封贴

请问哪里有桑叶摘?

已知,封贴

(封贴)已收到包裹

封贴

封贴

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >