帖子详情

封贴:广州优秀男征婚 有照片

59594426情感.婚姻.家庭

全部回帖
我是楼主,承蒙各位厚爱和支持,谢谢各方好友!偶再次谢过!
2009/10/09回复
8 哎,潮阳的更传统!我JP就是那里,整天就想抱她的男孙!
湘妈妈湘妈妈163楼
写得不错,呵。好好笑!
LZ对女方的年龄有什么限制吗?我有个女友是78,温柔大方,LZ有没有意思聊聊
2009/10/10回复
帅哥一个,,还挺趣怪!
跟我JP是同一个地方的人8
颂颂妈颂颂妈166楼
你好,想介绍我妹妹,怎么联系?
不错d帅锅
yan_06248yan_06248168楼
不错.顶一个
2009/10/11回复
lanenlanen169楼
样子蛮可爱的
可惜我朋友太大了.
2009/10/11回复
sitkisitki170楼
请问需要找怎么样的女孩子吗?有什么条件吗?
2009/10/12回复
挺帅的嘛。呵呵。。。
丸仔丸仔172楼
家有一妹,82年的,身高1。60米,在公司里从事营销工作,温柔大方,懂体谅人,有意就加她QQ号651839041
mandydymandydy173楼
我有个姐妹系84年既,依家系一家服装公司度做.好有责任心.身高一六几.有意可以留言比我啦.
2009/10/14回复
evilsevils174楼
我有个朋友,人靓心地好,又可爱。。。。有意短我
2009/10/15回复
yanlikeyanlike175楼
条件不错,本来有个妹妹,但好怕潮汕人的重男轻女思想.呵 呵,帮顶一下吧.
哈哈,好幽默哦
顶一下
2009/10/16回复
烦妈烦妈178楼
帅,有个性,就是潮汕的,不敢随便给朋友拉线!
千万别怪哦!
你们潮汕人太注重家族观念了,外人很难被认可,更难进入角色!媳妇也不例外喽!
帮顶,祝早上找到心上人!
2009/10/16回复
路过
2009/10/17回复
nanahenanahe180楼
峡山是属于潮南的。所以应该说是潮南峡山的~~~呵呵
2009/10/18回复
猜你喜欢

业主放租,已租封贴

请问哪里有桑叶摘?

已知,封贴

(封贴)已收到包裹

封贴

封贴

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >