帖子详情

封贴:广州优秀男征婚 有照片

59509426情感.婚姻.家庭

全部回帖
pandoropandoro241楼
我82年出生,刚过生日不久,没有身高,就是出去有人会问大学毕业了吗?活泼开朗,喜欢运动,不过有时比较笨,就是大脑不够用哪种。本科毕业,现在广州天河一家IT公司工作,不知道能否认识?
2009/11/26回复
HSL-B687HSL-B687242楼
我有个同事,84年出生,潮汕人,大专毕业,在东山区某医院上班,工作稳定。
2009/11/27回复
可思思可思思243楼
我有一个朋友,85年的,你可以看看,我也上网妈发过她的相片
怎么联系LZ啊?有QQ没
王君妍王君妍245楼
我有个女朋友也是潮汕的,怎么联系啊???
HSL-B687HSL-B687246楼
HSL-B687:
我有个同事,84年出生,潮汕人,大专毕业,在东山区某医院上班,工作稳定。
查看原文
不好意思,是79年出生的,我写错了。
2009/11/28回复
冯都都冯都都247楼
介绍我同事给你朋友认识!怎么联系你朋友呢?
顶一顶
lili517lili517249楼
我想介绍我妹呢,我妹是85年的
帮顶,怎么联系呢??
冰雪心冰雪心251楼
很有意思,很棒的男人
chynthiachynthia252楼
路过。。。

81年的男生为啥急着征婚哩?看上去蛮成熟的呢。。

难道在提醒偶快老了?
2009/11/29回复
太小了.有没有70年代的GG?
O(∩_∩)O哈哈~
我也有一潮汕mm的同事呢,162cm的本科靓女 要不要介绍认识一下啊?
silencepmsilencepm255楼

哇;这个地方热闹;

我也是80后的;    男人:)

看人家找老婆去吧:)
silencepmsilencepm256楼
回头仔细看了下。。。
乍还校友捏;

也是81年的;但是没有你成熟、没有你有米、没有你高哈哈:)

奋斗奋斗。。。
有一朋友潮汕的,85年,大专学历,人勤快,会持家,属于贤妻良母型,在国企上班,不知是否合适,可有联系方式?
2009/11/30回复
LY_2826LY_2826258楼
哈哈 楼主好可爱 人气也好高
2009/12/02回复
猜你喜欢

业主放租,已租封贴

请问哪里有桑叶摘?

已知,封贴

(封贴)已收到包裹

封贴

封贴

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >