帖子详情

晒晒自己每月要缴多少住房公积金

185208478家庭理财

住房公积金是指职工个人以及单位按照职工个人工资收入的一定比例逐月缴存的,具有保障性和互助性职工个人住房储金。职工个人和单位各存缴一半,比如各缴存500,那么你的公积金账户上每月固定缴存1000元公积金。
投票选项 (单选)
已有3898人参与投票
13.5%

压根没有

2.07%

100以内

16.08%

100-400

20.82%

400-800

15.75%

800-1200

17.39%

1200-2000

14.39%

2000以上

投票已结束!

精选回帖
ECHO-LIECHO-LI14楼
就是越秀区正规公立学校,其实外行人不懂,如果是公立,间间收入都差不多
2009/06/08回复
我以前在越秀区做过老师的,是不多,我刚毕业时是102元.当时在一家职中,做班主任,跨级教5个班的政治课,兼任学校团委书记,才一共拿2100不够.迫我跳槽!不过听说现在好些了.
2009/09/16回复
jojowonjojowon166楼
而家广州最高可以缴到7K几的,但系按照允许个税前列支的只是2K几,多出的5K几等于收入的一部分要交个人所得税,但是对于一些限制发工资的国企来说,由于公积金唔使向上头上报,有些企业会将原先应在工资发的部分转到缴存公积金里.[ 本帖最后由 jojowon 于 2010-2-3 22:50 编辑 ]
2010/01/26回复
419楼
1970/01/01回复
全部回帖
7 先投了。少得可怜啊。
2009/06/03回复
ECHO-LIECHO-LI板凳
等你们还说做老师好,我从事10年,公积金才缴248元,老师有很多苦是不想说,按我们的话是穷知识份子,要穷也要穷的有骨气。呵呵,偏题了
2009/06/04回复
哪个区的老师啊,正式的应该不只这么多的
偶也少得可惜,老师比偶滴还多6
珠宝珠宝6楼
少得可怜。不过聊胜于无。
不多。。。

2009/06/05回复
楼上每月1200不少啊8

云霞云霞10楼
本人都没得买不是更少啊!
2009/06/07回复
yumaywuyumaywu11楼
好像现在都是单位给的钱,自己不用给
比上不足,比下有余!
好少好少,还是按基本工资的5%来买嘀。。。
ECHO-LIECHO-LI14楼
ECHO-LI:
等你们还说做老师好,我从事10年,公积金才缴248元,老师有很多苦是不想说,按我们的话是穷知识份子,要穷也要穷的有骨气。呵呵,偏题了
查看原文
就是越秀区正规公立学校,其实外行人不懂,如果是公立,间间收入都差不多
MomomumMomomum15楼
有些公司是给20%的,只有羡慕的份.
2009/06/11回复
我在佛山,事业单位,只扣151元,最低标准
和楼上一样。最低标准的。
太牛了,我住房公积金少的可怜:(
2009/06/12回复
大概1100多,公司和个人各一半
2009/06/13回复
猜你喜欢

再收紧!公积金发文:这六种情况限制贷款!(不需要收入证明 看缴存)

公积金月缴存基数要6000元以上才能快放

广州市购买第二套房子首付比例是多少?急

【周话题】真的不能再贷了!广州最严公积金新政敲定!公平与否你咋看?还能顺利买房吗

求解读广州公积金缴存基数政策,对打工族有什么影响?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >