帖子详情

晒晒自己每月要缴多少住房公积金

185448478家庭理财

全部回帖
xjjerryxjjerry161楼
电力、移动、烟草永远的垄断行业,连工资、公积金都是,应该设个5000以上的限
2010/02/22回复
无啊~
老师的比公务员还多,老师还有两大假期,凭什么拿的工资福利奖金比公务员多
2010/02/23回复
肯定是公务员高的啊,有什么能比得过他们自己定下来的政策
2010/02/24回复
mmlovebaommlovebao166楼
帮顶!
2010/03/02回复
glfgoglfgo167楼
少呀........
2010/03/03回复
邓宝妈邓宝妈168楼
0元
2010/03/09回复
惨啊! 我是没有的!咋办?
2010/03/12回复
bbqzy2006bbqzy2006170楼
我有2k几公积金(公司个人加起来),老公有6k几公积金另外还有几百元住房补贴,两个人公积金加起来都有9k几的公积金。好在买了屋,可以每半年提出来,不是的话放银行得活期利息,亏给银行。
2010/03/18回复
conniehuconniehu171楼
压根没有
2010/03/27回复
masakimasaki172楼
哎,公司不是按这个标准来交的,公司每个月只出84元。真是少得可怜啊。
2010/04/03回复
我都一样是最低标准啊!!!少啊!!!不过比上不足,不下有余了,知足常乐。。。
2010/04/04回复
zt2012zt2012174楼
广告内容,删.

2010/04/13回复
堡堡堡堡175楼
按基本工资的5%来买,,,公司出的也是从自己的工资中扣....哎~~
2010/05/11回复
浩森浩森176楼
每月先扣200蚊。都唔知等到几时先可以买得起楼
2010/05/12回复
cici.tancici.tan177楼
我全部是自己交的,工资的24%,1000块
2010/08/04回复
少得可怜。不过聊胜于无
2010/08/05回复
我们没有公积金,
2010/08/06回复
猜你喜欢

再收紧!公积金发文:这六种情况限制贷款!(不需要收入证明 看缴存)

公积金月缴存基数要6000元以上才能快放

广州市购买第二套房子首付比例是多少?急

【周话题】真的不能再贷了!广州最严公积金新政敲定!公平与否你咋看?还能顺利买房吗

求解读广州公积金缴存基数政策,对打工族有什么影响?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >