帖子详情

晒晒自己每月要缴多少住房公积金

185449478家庭理财

全部回帖
孔乙彼孔乙彼401楼
公加私,每月7000多
2015/01/04回复
我是大学老师,每月扣900多,单位再补900多,一共1900
2015/01/04回复
yoyo_chowyoyo_chow403楼
我老公公司单位和个人都是出11%,一个月加起4000元,下半年可能是4200了。
2015/01/13回复
miaoshi17miaoshi17404楼
700多吧
2015/01/13回复
公司和个人一半,共1200
2015/01/15回复
90流创业网  (www.90liu.com)
2015/01/27回复
1396的飘过!
2015/01/31回复
ECHO-LI:
等你们还说做老师好,我从事10年,公积金才缴248元,老师有很多苦是不想说,按我们的话是穷知识份子,要穷也要穷的有骨气。呵呵,偏题了
查看原文
点解会咁少既?我朋友做老师每个月公积金都够供楼了…
2015/02/23回复
单位给200多,自己拿200多出来,要是真供房,利息都不够!我靠!
2015/02/25回复
rayguanrayguan410楼
每月个人账户扣住房公积金约2400
2015/03/04回复
tripleltriplel411楼
秀宝妈:
原来大家的公积金这么少啊,偶每个月有3K,但工资就只有1K啦. 偶们领导公积金都是7600呢,----广州公积金上限.
查看原文
你们这种工资这么低,公积金这么高的,不符合计算规范,这叫企业年金或者是住房补贴吧。
2015/04/05回复
tripleltriplel412楼
梦儿妈妈:
我一个朋友的老公一个朋是7千多啊,不知一个月有多少薪水啊.........................
查看原文
公积金是有封顶的,高工资的不能从交了多少公积金来推算。
tripleltriplel413楼
jojowon:
我和LG以前在同一个单位,公司一分不出,规定全都要自己买,现在双双跳槽,现在个人和公司各出一半,我是3K多,LG是7K多,不过LG的数超过税局规定的,要补税,真不明白他的公司怎么想,既然都要打税,直接当工资发不更好,搞到每个月的现金流都好紧张.
查看原文
交到封顶的就ok啦,可以去调整比例的,每半年调一次,去问问HR吧
tripleltriplel414楼
孔乙彼:
公加私,每月7000多
查看原文
需要自己交税吗?貌似超过了封顶价
个人1198,公司1198,加起来2300多,可是可是拿到手的工资才3000,我能说我不想扣那么多吗
2015/04/11回复
ECHO-LI:
等你们还说做老师好,我从事10年,公积金才缴248元,老师有很多苦是不想说,按我们的话是穷知识份子,要穷也要穷的有骨气。呵呵,偏题了
查看原文
同感
雨晨花瓣:
好少好少,还是按基本工资的5%来买嘀。。。
查看原文
工资乘以7%呀!
围观
2015/04/17回复
猜你喜欢

再收紧!公积金发文:这六种情况限制贷款!(不需要收入证明 看缴存)

公积金月缴存基数要6000元以上才能快放

广州市购买第二套房子首付比例是多少?急

【周话题】真的不能再贷了!广州最严公积金新政敲定!公平与否你咋看?还能顺利买房吗

求解读广州公积金缴存基数政策,对打工族有什么影响?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >