帖子详情

晒晒自己每月要缴多少住房公积金

187185478家庭理财

全部回帖
ttyycandyttyycandy281楼
我和单位两边加起来6500。
2012/04/08回复
lishishilishishi282楼
20%缴存,不过还是没钱买房
2012/04/10回复
简妈妈:
住房公积金是指职工个人以及单位按照职工个人工资收入的一定比例逐月缴存的,具有保障性和互助性职工个人住房储金。职工个人和单位各存缴一半,比如各缴存500,那么你的公积金账户上每月固定缴存1000元公积金。
查看原文
现在都没住房公积金了。。哎。。
2012/04/19回复
老公500我没有的
唉,没有公积金的人路过。
住房公积金是指职工个人以及单位按照职工个人工资收入的一定比例逐月缴存的,具有保障性和互助性职工个人住 ...
不是各付一半的,自己部分可以定,不低于5%,不少于公司部分的比例
2012/04/27回复
我觉得应该问的是公司帮忙出多少。。
2012/04/30回复
wakeupmewakeupme288楼
珠宝:
少得可怜。不过聊胜于无。
查看原文
我就是那个无的~~~~~~~~~~~~~~~~~少也是有啊!!
2012/05/02回复
ttyycandy:
我和单位两边加起来6500。
查看原文
这是什么单位,光公积金就超过人家的工资了
2012/05/06回复
来看看先
2012/05/14回复
我都没住房公积金啊~!5555.。。
2012/05/17回复
大龙BB大龙BB292楼
路过赚积分~~~~
2012/05/18回复
这么多人有住房公积金啊,我没有啊,不过我老公每个月有扣3000多,到账就有7000多元,算是挺高的哦
2012/05/21回复
bazzlebazzle294楼
公司5%,自己12%,合计340。自己240,公司100。少的离谱!
2012/05/23回复
有位朋友是公司出250,自己交1000,是可以这样个人与公司按不同比例缴纳的吗?那这样自己按高比例交是不是没有必要呢?我对广州的公积金制度不是很了解,想借问下各位美妈,谢谢哦。
2012/06/01回复
1300,全部从自己的业绩金里扣。等于没有,还不如直接拿出来用
2012/06/08回复
gsigsi297楼
就是越秀区正规公立学校,其实外行人不懂,如果是公立,间间收入都差不多
bu shi ba
2012/06/09回复
交1000但是占了月入的3分一
2012/06/13回复
liktionliktion299楼
我单位更抠,为了之后买房做打算,跟领导商谈,以单位名义申请,全部费用由自己承担!
2012/06/15回复
609531754609531754300楼
不好意思。。。。。。。。。。。
2012/06/15回复
猜你喜欢

再收紧!公积金发文:这六种情况限制贷款!(不需要收入证明 看缴存)

公积金月缴存基数要6000元以上才能快放

广州市购买第二套房子首付比例是多少?急

【周话题】真的不能再贷了!广州最严公积金新政敲定!公平与否你咋看?还能顺利买房吗

求解读广州公积金缴存基数政策,对打工族有什么影响?

热点推荐

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

室内遛娃好去处 天台花园下藏着个艺术馆

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐吃不完

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

这间VIP产房1500元/天 大家觉得值不

面包也出盲盒 便宜又好玩味道还不错

花4小时确认水电定位 师傅进场了

打卡争鲜回转寿司店 能吃出新鲜度

丈夫出轨要离婚 是诉讼离婚还是协议?

越秀小学统筹已收到通知 你们收到了吗

朋友走了歪路 大家有没有好用的律师推荐

夏日必喝汤水 消暑祛湿冬瓜薏仁鸭脚汤

查看更多热点 >