帖子详情

晒晒自己每月要缴多少住房公积金

185550478家庭理财

全部回帖
羡慕2000以上的
2012/06/15回复
茶煲仔茶煲仔302楼
压根没有的飘过
2012/06/18回复
白露狐白露狐303楼
还好还好~
2012/06/18回复
没有公积金的人飘过
2012/06/19回复
我的没有,LG的每月一千四
2012/06/21回复
ddddd[/reply]
2012/07/02回复
hjkmmhjkmm307楼
到现在为止我还挺知足的,还行吧
2012/07/06回复
期货配资(商品 股指)期货配资 杭州摩天 服务全国   
提供1:5到 1:10倍的(商品 股指)期货配资融资
QQ:79464--6617   187==9682--5411 期货配资小谢
欢迎广大客户前来咨询
2012/07/19回复
我宁愿不交。。。。
2012/07/21回复
zkc999zkc999310楼
又到一年调整时候。
2012/08/02回复
lalalaohlalalaoh311楼
住房公积金是指职工个人以及单位按照职工个人工资收入的一定比例逐月缴存的,具有保障性和互助性职工个人住 ...
我们公司交8%,自己交多少都可以,只是8%-12%是免税的
2012/08/03回复
hebeLOVEhebeLOVE312楼
我们公积金少的可怜。
2012/08/17回复
nangfangnangfang313楼
学习学习
2012/08/26回复
bugmyobugmyo314楼
小语宝宝:
有位朋友是公司出250,自己交1000,是可以这样个人与公司按不同比例缴纳的吗?那这样自己按高比例交是不是没有必要呢?我对广州的公积金制度不是很了解,想借问下各位美妈,谢谢哦。
查看原文
个人交的部份是可以比公司的高。只是个人交的部份,不能比公司低. 但公司帮你交的部份, 是公司自己选的.
例如:公司帮你买 工资的5%, 个人可以选择买 5%, 8%, 12%, 20%.  但如果公司帮你交12%的话, 那个人只能选择交 12%或者20%
2012/08/28回复
干将干将315楼
我们公司绞10%
2012/12/04回复
少啊
2012/12/06回复
yannengyanneng317楼
感谢楼主!
2012/12/08回复
coraliyuecoraliyue318楼
我每个月公司加上个人要缴1200多吧,各一般,可是我想不通除了避税意外,我缴纳住房公积金有什么用处啦,最近关于这件事情有限迷茫
2012/12/12回复
bamay333bamay333319楼
自己1000,单位700……
2012/12/12回复
猜你喜欢

再收紧!公积金发文:这六种情况限制贷款!(不需要收入证明 看缴存)

公积金月缴存基数要6000元以上才能快放

广州市购买第二套房子首付比例是多少?急

【周话题】真的不能再贷了!广州最严公积金新政敲定!公平与否你咋看?还能顺利买房吗

求解读广州公积金缴存基数政策,对打工族有什么影响?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >