帖子详情

晒晒自己每月要缴多少住房公积金

185451478家庭理财

全部回帖
银行的最厉害了,特别是建设的,超牛!我老公是国企的,一般技术工人每个月不到300,我一分没
2009/06/18回复
我也是老师,做了10年,国家示范高中
247元啊
wing_zywing_zy63楼
我们单位副科以上自己每月都有缴2000以上啦,特别声明:我们并不算什么好单位,比我们好的单位大把啊!!!
wing_zy:
我们单位副科以上自己每月都有缴2000以上啦,特别声明:我们并不算什么好单位,比我们好的单位大把啊!!!
查看原文
我每个月工资才2012元
看来要辞职了
6 少得可怜.900多.公司+个人
没有多少,反正不够供房.
哇,挺多人来晒的哦。。
gxdenggxdeng68楼
三年什么都没,没GJJ,没税,没社保 !但房子越来越大.
2009/06/21回复
八百零几
2009/06/21回复
我认识的广州的公立中小学老师工资最差都有5K以上,怎么会低呢.
是不是缴存的比例是缴最低档而已,每月发到手的多点也不错呀.
2009/06/23回复
投了每一种
2009/06/23回复
PJCB000PJCB00072楼
我的单位没有,老公每月扣个人的1600元,
2009/06/24回复
真是蛮少的
公积金少,说明能合理避税的部分少了,每个月光税都要扣多几百块
原帖由 小木屋 于 2009-6-23 16:01 发表
我认识的广州的公立中小学老师工资最差都有5K以上,怎么会低呢.
是不是缴存的比例是缴最低档而已,每月发到手的多点也不错呀.
扣188算最低标准吗?
2009/06/25回复
wdongnwdongn76楼
我的好少啊,还是别说了吧
2009/06/26回复
单位12%+个人12%合计约2300,今年继续增~~~~
2009/06/26回复
hwzzqhwzzq78楼
唉,我们单位连公积金都不愿帮我们买呢,要是帮我们买了,多少都好过没有啊
2009/06/27回复
我缴400多,不到500
2009/07/01回复
猜你喜欢

再收紧!公积金发文:这六种情况限制贷款!(不需要收入证明 看缴存)

公积金月缴存基数要6000元以上才能快放

广州市购买第二套房子首付比例是多少?急

【周话题】真的不能再贷了!广州最严公积金新政敲定!公平与否你咋看?还能顺利买房吗

求解读广州公积金缴存基数政策,对打工族有什么影响?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >