帖子详情

晒晒自己每月要缴多少住房公积金

187182478家庭理财

全部回帖
jylmpjylmp221楼
我公司都不给我们买
2011/07/12回复
wwboxwwbox222楼
路过路过
2011/07/25回复
godwingodwin223楼
ECHO-LI:
等你们还说做老师好,我从事10年,公积金才缴248元,老师有很多苦是不想说,按我们的话是穷知识份子,要穷也要穷的有骨气。呵呵,偏题了
查看原文
那间学校?那么低?
2011/08/07回复
ECHO-LIECHO-LI224楼
godwin:
那间学校?那么低?
查看原文
已经是09年的贴了,现在物价上升,自然也上调了一些,不敢和别人比,目前还是比较满意了
2011/08/07回复
昏曉昏曉225楼
没有。

短到“帖子长度不符合要求”。
2011/08/16回复
昏曉昏曉226楼
昏曉:
没有。短到“帖子长度不符合要求”。
查看原文
更郁闷的是

公积金贷款就只能家里另一半一个人贷了。
张晨12张晨12227楼
支持支持支持支持支持支持支持支持
张晨12张晨12228楼
张晨12张晨12229楼
张晨12张晨12230楼
尖嘴猪尖嘴猪231楼
公司和个人加起来好像是1900左右
2011/08/21回复
蓝风鸟蓝风鸟232楼
进来看看!!!!!
2011/08/24回复
楚烟楚烟233楼
ECHO-LI:
等你们还说做老师好,我从事10年,公积金才缴248元,老师有很多苦是不想说,按我们的话是穷知识份子,要穷也要穷的有骨气。呵呵,偏题了
查看原文
我也是老师,公积金个人要缴一千多啊
楚烟楚烟234楼
原来是好早的帖,那时也只缴几百块
bmejanebmejane235楼
只有1000左右。 希望可以再多点啊
2011/08/25回复
糊涂婧糊涂婧236楼
社会底层啊~伤不起~
2011/08/25回复
伤不起,加油哦
2011/08/26回复
伤不起,加油哦
2011/08/26回复
我木有!
2011/08/29回复
cyn118cyn118240楼
我是积分少得可怜。。。
2011/09/05回复
猜你喜欢

再收紧!公积金发文:这六种情况限制贷款!(不需要收入证明 看缴存)

公积金月缴存基数要6000元以上才能快放

广州市购买第二套房子首付比例是多少?急

【周话题】真的不能再贷了!广州最严公积金新政敲定!公平与否你咋看?还能顺利买房吗

求解读广州公积金缴存基数政策,对打工族有什么影响?

热点推荐

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

室内遛娃好去处 天台花园下藏着个艺术馆

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐吃不完

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

这间VIP产房1500元/天 大家觉得值不

面包也出盲盒 便宜又好玩味道还不错

花4小时确认水电定位 师傅进场了

打卡争鲜回转寿司店 能吃出新鲜度

丈夫出轨要离婚 是诉讼离婚还是协议?

越秀小学统筹已收到通知 你们收到了吗

朋友走了歪路 大家有没有好用的律师推荐

夏日必喝汤水 消暑祛湿冬瓜薏仁鸭脚汤

查看更多热点 >