帖子详情

晒晒自己每月要缴多少住房公积金

185450478家庭理财

全部回帖
公司,个人各百分之十二。之前是百分二十,该死的文件下调了
2016/09/19回复
谭肥肥谭肥肥462楼
400-800
2016/09/19回复
0007sk0007sk463楼
1200-2000
2016/10/13回复
压根没有
2016/10/22回复
400-800
2016/10/25回复
qhzrthqhzrth466楼
很不错哦!~
2016/10/25回复
苏小枝苏小枝467楼
100-400
2016/11/17回复
太少了就不晒了
2016/11/18回复
一个月500多,苦啊
2017/11/07回复
ECHO-LI:
等你们还说做老师好,我从事10年,公积金才缴248元,老师有很多苦是不想说,按我们的话是穷知识份子,要穷也要穷的有骨气。呵呵,偏题了
查看原文
多工资的是正职公办老师
2017/11/08回复
每个月自己300,单位300
2017/12/15回复
千叶盏千叶盏472楼
小牛牛18:
公司,个人各百分之十二。之前是百分二十,该死的文件下调了
查看原文
银行的
2018/01/07回复
千叶盏千叶盏473楼
加起来4000
2018/01/07回复
少得可怜。不过聊胜于无。
2018/01/10回复
黃taizi黃taizi475楼
南方报社,假设到手工资4700元,公积金大概有多少一月
2018/01/10回复
1000啦啦
2018/01/11回复
猜你喜欢

再收紧!公积金发文:这六种情况限制贷款!(不需要收入证明 看缴存)

公积金月缴存基数要6000元以上才能快放

广州市购买第二套房子首付比例是多少?急

【周话题】真的不能再贷了!广州最严公积金新政敲定!公平与否你咋看?还能顺利买房吗

求解读广州公积金缴存基数政策,对打工族有什么影响?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >