帖子详情

晒晒自己每月要缴多少住房公积金

185444478家庭理财

全部回帖
蛙塞,七千三啊,高人!
2009/08/19回复
sally001sally001102楼
压根没有啊.....
2009/08/20回复
我有个同学是天河区某中学的老师,现在公积金有2200元。而我,只有1100,可见不同区不同单位差距还是挺大的。
2009/08/23回复
曾经个人最高5K好像。
2009/08/25回复
太少了
2009/08/25回复
我在公司是交最少的,但都可以投最后一项,公司有一半以上的人,交公积金都需要上税,因为超过规定的上限了
2009/08/27回复
失业了
2009/08/28回复
全国第八届模拟外汇比赛,总奖金1万美元等你拿!

为培养外汇交易员健康和审慎的理财意识,帮助外汇交易人员积累丰富地外汇投资实战经验,并进一步提高其对外汇投资的认识,由全球最大的外汇零售商之一Ikon Asia携手著名财经媒体——财讯(www.caixun.com)联合主办的第八届“模拟外汇交易比赛”,本届大赛将于2009年08月31日(星期一)北京时间早5:00点开始比赛,截止日为2009年09月26日(星期六)北京时间凌晨5:00点结束。通过网上外汇交易电子平台在全国范围内举行(点此报名:http://cn.ikonfx.com/game/competition/index.html)。

冠军一名:5000 USD真实交易账户

亚军一名:3000 USD真实交易账户

季军一名:2000 USD真实交易账户

比赛历时1个月,在比赛期间任何时候报名都可以,比赛按照盈利率进行。评奖标准是当月的收益率。

本届大赛将邀请外汇投资行业的资深专家作为裁判,使本项赛事更具国际影响力和权威性。通过对比赛的合理评审,更期待真正发掘出外汇投资领域的优秀人才,并将“外汇交易大赛”打造成为外汇交易员最广泛、最权威、最具影响力的学习和交流平台。

第八届外汇交易大赛组委会

二〇〇九年八月二十六日
2009/09/02回复
秀宝妈秀宝妈109楼
原来大家的公积金这么少啊,偶每个月有3K,但工资就只有1K啦. 偶们领导公积金都是7600呢,----广州公积金上限.
2009/09/02回复
今年公司缴交比例又降了4%,真郁闷。马上降了收入。
2009/09/03回复
koalahongkoalahong111楼
moonbaby:
大概1100多,公司和个人各一半
查看原文
我也是
2009/09/04回复
900元
2009/09/05回复
太少了
2009/09/12回复
不提了,少的可怜!!7
2009/09/14回复
周芬霞周芬霞115楼
现在是1358元,单位出了一大部份,哈哈,比较满意
2009/09/15回复
我的收入低,明显公积金肯定少得可怜,没办法
2009/09/15回复
ECHO-LI:
就是越秀区正规公立学校,其实外行人不懂,如果是公立,间间收入都差不多
查看原文
我以前在越秀区做过老师的,是不多,我刚毕业时是102元.当时在一家职中,做班主任,跨级教5个班的政治课,兼任学校团委书记,才一共拿2100不够.迫我跳槽!不过听说现在好些了.
2009/09/16回复
lelevivilelevivi118楼
最低标准,好少。120
2009/09/18回复
我一个朋友的老公一个朋是7千多啊,不知一个月有多少薪水啊.........................
2009/09/19回复
猜你喜欢

再收紧!公积金发文:这六种情况限制贷款!(不需要收入证明 看缴存)

公积金月缴存基数要6000元以上才能快放

广州市购买第二套房子首付比例是多少?急

【周话题】真的不能再贷了!广州最严公积金新政敲定!公平与否你咋看?还能顺利买房吗

求解读广州公积金缴存基数政策,对打工族有什么影响?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >